У Надежды Бабкиной из-за коронавируса отказали почки


У Надежды Бабкиной из-за коронавируса отказали почки
Надежда Бабкина решила рассказать через какие испытания ей пришлось пройти после того как она заразилась коронавирусной инфекцией. 

Певицу для этого пригласили в телевизионную программу "Судьба человека". После появления на сцене все отметили здоровый внешний вид знаменитости, а также наличие в ней сил и энергии. 

Но в ходе программы Бабкина отметила, что ей приходится до сих пор проходить курс реабилитиации, который необходим после перенесенного заболевания. Причем этот восстановительный курс с ней проходит и ее сын, который тоже переболел COVID-19.

По словам певицы, самая большая проблема коронавируса заключается в том, что никто не может сказать какое осложнение он вызовет - на кожу, на сосуды, на сердце, на легкие и т.д. Как сообщает телеведующая, сейчас она проходит довольно обширную реабилитацию, которая включает в себя также физиопроцедуры, гимнастику и ряд других методик. 

Надежда уверена, что ей удалось спастись только благодаря стараниям медиков, а еще сыграл ключевую роль сильный характер певицы. 

"В активной фазе коронавируса у меня не работали почки, 80% легких также было поражено... Но страха я не ощущала. Только страх делает организм слабее", - призналась Бабкина. 





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети