Надежда Бабкина рассказала какие у нее отношения с гражданским супругом

Надежда Бабкина рассказала какие у нее отношения с гражданским супругом
Во всемирной паутине активно обсуждают слухи об изменах Евгения Гора своей гражданской супруге Надежде Бабкиной. Поэтому не удивительно, что практически в каждом интервью этот вопрос задают певице. 

Бескорыстный любовник или альфонс? Чувства или пиар? Если это действительно любовь - почему не вступают в брак? Такого рода вопросы обсуждаются поклонниками пары. 


Обсуждение этих вопросов недавно перешло на новый уровень. В светской тусовке заговорили о разбитом сердце народной артистки. Дескать Гор нашел молодую любовницу и разорвал все отношения с Бабкиной. 
 
Первые мысли об одиночестве артистки появились после того, как Надежда стала публиковать в Сети свои фотографии без Евгения. В кадре она всегда присутствовала сама, без возлюбленного. Последняя совместная фотография с Гором была опубликована певицей несколько месяцев тому назад. Еще в октябре 2020 года поклонники пары могли видеть их совместное застолье. 

На новогодних снимках также избранник звезды отсутствовал. Не было Гора вместе с Бабкиной на различных светских мероприятиях, на которые она ходила в гордом одиночестве. 

Несмотря на слухи "казачка Надя" уверяет в обратном, дескать у них в семье полный порядок. По словам исполнительницы, сейчас ее молодой супруг с головой погрузился в бизнес, и у него просто нет времени посещать светские мероприятия. 




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети