Семейным фото без макияжа поделилась Надежда Бабкина


Семейным фото без макияжа поделилась Надежда Бабкина
Время от времени Надежда Бабкина выкладывает в Сети фотографии со своими близкими людьми. Недавно певица опубликовала снимок, на котором можно видеть ее семейный ужин.

На работе артистка настолько устает от грима, что в повседневной жизни она практически не использует косметику. Накануне Бабкина продемонстрировала фотографию, на которой можно видеть семейное застолье. В кадре можно видеть момент разрезания торта, который был приготовлен гражданским супругом Евгением Гором. Этот десерт он приготовил в честь прибытия любимой. 
Как сообщила певица, именно дома она набирается жизненной энергией и силами. 

"Именно домой у меня всегда рвется душа", - сообщила Бабкина. 

На такого рода домашних посиделках певица запечатлена без косметики. Именно такой ее видит близкое окружение и родные. Многие поклонники были восхищены смелостью артистки, ведь не каждая представительница шоу-бизнеса готова показать свой облик без макияжа. 

Практически никто не огорчился внешним видом Бабкиной, чего не скажешь о ее супруге. Фолловеры стали активно обсуждать заметно поседевшего Гора. Если раньше между парой была заметна разница в возрасте, то теперь она не так бросается в глаза. 





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети