Появились слухи, что у Анастасии Стоцкой роман с молодым актером

Появились слухи, что у Анастасии Стоцкой роман с молодым актером
В светской тусовке и во всемирной паутине Интернет появились слухи об Анастасии Стоцкой. Дескать певица подозревается в изменах супругу. 

Поговаривают о якобы увлечении артистки молодым актером Александром Казьминым, с которым она вместе играет в мюзикле "Шахматы". Стоит отметить, что непосредственно сам Александр младше Анастасии на 8 лет. Если говорить о певице, то она уже замужем, а у актера также имеется супруга, сообщает Телеграм-ресурс "НеМалахов". 


Такого рода слухи Анастасия полностью игнорирует и никаких комментариев по этому поводу не давала. 

В браке Стоцкая уже более 10 лет, за все это время никаких скандалов в семье не возникало. Единственный вопрос, который часто возникает у пользователей сети, относится к ребенку Анастасии. Дело в том, что ее сын визуально очень похож на короля российской популярной музыки Филиппа Киркорова. 

Относительно участия в мюзикле "Шахматы", Стоцкая с головой окунулась в эту работу. За время репетиций она заметно преобразилась и сильно похудела. У певицы не было проблем с лишним весом, но для этой роли ей пришлось провести коррекцию фигуры. По словам Анастасии, после утверждения на эту роль она стала активно заниматься спортом, так как по мнению режиссера главная героиня является худосочной дамой. 





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети