София Ротару впервые продемонстрировала особняк стоимостью $1 миллион


София Ротару впервые продемонстрировала особняк стоимостью $1 миллион
Обычно свой летний отпуск певица София Ротару проводит в окружении близких людей: внуков, невестки и сына, причем для этого выбирает заграничные курорты. Но в этом году в ситуацию вмешалась пандемия коронавирусной инфекции, поэтому артистка решила остаться дома. 

Тем более, что у 72-летней певицы есть прекрасные условия для полноценного отдыха, например, расположенный под Киевом загородный дом. Именно фотографии этого дома на днях были опубликованы Софией Михайловной в социальной сети Инстаграмм. Причем до этого фотографий в Сети не было. И все из-за того, что снаружи сделать снимки вездесущим папарацци не получится, так как по периметру участок огражден высоким бетонным забором. 

Непосредственно сам особняк располагается в элитном пригородном районе столицы Украины - в Конче Заспе, это буквально в 20 километрах от Киева. По сути это украинский вариант Рублевки. Дом находится в поселке Пятихатки и здесь является самым дорогостоящим. По оценке аналитиков, его цена сейчас составляет более одного миллиона долларов, хотя сейчас его стоимость могла и упасть, так как пандемия коронавируса сбила цену на объекты недвижимости. 
 
Этот особняк имеет креативную форму, а внутри его конструкции нестандартной формы. Общая площадь составляет 120 квадратных метров. Бросаются в глаза большие окна, использование дерева в строительстве. 





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети