София Ротару может остаться без доходов, увеличив гонорары за свои концерты


София Ротару может остаться без доходов, увеличив гонорары за свои концерты
В средствах массовой информации появилось сообщение о размере гонорара, который требует за свое выступление певица София Ротару. 

В связи с пандемией коронавирусной инфекции, у самой Софии Михайловны и у ее коллег увеличилась стоимость выступлений. Но не все хорошо относятся к желанию артистов наверстать упущенное, путем увеличения цены своих услуг. 

К таким людям относится Евгений Морозов, который в компании "Ру-концерт" занимает должность генерального директора. Промоутер заявил, что тяжелые времена настали не только у самих исполнителей, но и у потенциальных клиентов, которые раньше платили за их выступления. По его словам, заказчики сейчас особо не хотят приглашать на свои вечеринки и корпоративы знаменитых артистов. 

Если кто-то сейчас и проводит торжественные мероприятия, то делает это без помпы, шума и лишней траты денег. В большинстве случаев бизнес сейчас решил сэкономить средства и не тратить их на артистов. 

Несмотря на это у знаменитостей остались прежние привычки жить на широкую ногу, поэтому они не только не уменьшают цены за свои выступления, но и увеличивают расценки. 
 
Если в 1998 году один концерт Ротару стоил 17 тысяч долларов, то сейчас "хуторянка" подняла цену в четыре раза. Поэтому не удивительно, что не каждый готов сейчас выложить такую сумму. 





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети