Алла Пугачева в истории отечественного шоу-бизнеса получала самые высокие гонорары


Алла Пугачева в истории отечественного шоу-бизнеса получала самые высокие гонорары
В средствах массовой информации появилась информация о размерах гонораров, которые получала Алла Пугачева. Стали известны суммы за участие в различных корпоративных мероприятиях. 

Такого рода данные огласил Дмитрий Утяшев, занимающий в компании "Ру-Концерт" пост генерального директора. Именно он рассказал сколько на корпоративе могла заработать Алла Борисовна. Непосредственно сама певица последний раз на сцене появилась в апреле 2019 года, именно тогда в честь своего 70-летия Примадонна дала прощальный концерт. После этого ее никто выступающей не видел. 

Но в средства массовой информации просочилась информация, якобы на закрытых вечеринках Пугачева и дальше продолжает выступать. Также есть данные, что именно эта певица сейчас является самой высокооплачиваемой. На эту статистику совершенно не влияют гонорары Алишера Моргенштерна, Ольги Бузовой и других исполнителей. 

Подобные высказывания полностью опроверг Евгений Морозов - промоутер. По его словам, на сегодняшний день есть как минимум пять поклонников таланта Аллы Борисовны, которые могут сделать заказ живого выступления певицы. Но последствия воздействия пандемии коронавирусной инфекции сейчас ощущают многие, поэтому не всем по карману оплатить выступление звезды. 

Но ранее гонорар Пугачевой за одно живое выступление составлял от 300 до 350 тысяч евро, что в эквиваленте составляет 30 миллионов рублей. 




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети