Басков объяснил отказ Пугачевой от посещения вечеринок


Басков объяснил отказ Пугачевой от посещения вечеринок
В последнее время Алла Пугачева практически не бывает на различных светских мероприятиях и вечеринках. И вот Николай Басков решил рассказать по какой причине Примадонна это делает. 

По словам "Золотого голоса России", интерес к вечеринкам и празднованиям у Аллы Борисовны пропал после ее визита на день рождение супруги Александра Буйнова. Об этом певец заявил во время участия в передаче "Вечернее шоу с Аллой Довлатовой", которое выходит на "Русском радио". 

Как сообщил Николай, именно там у Пугачевой произошел перелом и она разлюбила подобного рода вечеринки. В результате она сейчас редко выходит в свет и на подобных мероприятиях практически не бывает. 

В тот вечер Басков решил поздравить Алену - супругу Буйнова и выступил на сцене. В момент этого выступления певцом был сорван огнетушитель, в результате чего в зале было большое количество пены. 

"В пене оказались даже некоторые из подарков. После этого ко мне подошла Алла Борисовна и заявила: "После такого мне больше не интересно куда-то еще ходить", - сообщил артист. 

Также он добавил, что каждое его посещение вечеринки провоцирует возникновение большого драйва у гостей.





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети