Стало известно сколько Басков заплатил за свое похудение


Стало известно сколько Басков заплатил за свое похудение
После завершения карантинного режима, Николай Басков предстал в совершенно новом виде. Басков за несколько месяцев серьезно похудел и как стало известно, сделал он это находясь в клинике для похудения. 

Журналисты провели свое расследование, в результате которого оказалось - Николай говорил не совсем правду, когда утверждал, что похудел находясь дома на самоизоляции. Дескать он много отдыхал, придерживался режима питания, делал упражнения, поэтому смог избавиться от лишних килограммов. 

Во время передачи "Вечерний Ургант" ведущий спросил у "золотого голоса России" пользовался ли он для улучшения своей формы услугами пластических хирургов? На что Басков ответил, что во время карантина "клиники были закрыты". 

Но в конечном результате выяснилось, что в течение всего периода самоизоляции певец находится в Карелии, в одном из местных санаториев. Там, в течение 21 дня артист находился под присмотром диетологов, в результате чего ему удалось существенно похудеть. Помимо диеты певец проводил омолаживающие процедуры, пил специальные препараты, занимался спортом. 

Информацию о месте нахождения Николая сообщил телеграм-канал "Курятник". Также на этом ресурсе озвучили во сколько обошлось звезде пребывание в санатории. Певец потратил за 21 день около 1,3 млн рублей. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети