Басков продемонстрировал снимки после похудения на 16 килограммов


Басков продемонстрировал снимки после похудения на 16 килограммов
В одном из последних эфиров популярного телевизионного шоу "Вечерний Ургант" побывал певец Николай Басков. Как только "золотой голос России" появился в студии, все сразу обратили внимание на его визуальные изменения. Непосредственно и сам Иван Ургант спросил певца как ему удалось преобразиться за последние несколько месяцев. 

По словам Баскова, он с пользой провел режим самоизоляции, за это время он ограничил себя в еде и перешел на "щипание травки". 

Именно с участия в этом шоу Николай стал проявлять большую активность в социальных сетях и в Интернете. Там он с большой охотой показывает свое помолодевшее тело. И это вполне объяснимо, так как артисту удалось похудеть на 16 килограммов. 

Были также подозрения, что Басков прибегнул к услугам пластической хирургии, но по его словам, в период карантина все клиники были закрыты, поэтому ему пришлось приводить себя в порядок в домашних условиях. Также во время передачи "Вечерний Ургант" артист заявил, что за полтора месяца нахождения дома он практически ничего себе не готовил а "питался травкой". 

По его словам, заметное преображение произошло из-за режима питания и физической активности. Артист тренировался под присмотром тренера, также он составлял для него рацион, состоящий только из здоровой еды. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети