Басков признался как ему удалось похудеть на 15 килограммов



Басков признался как ему удалось похудеть на 15 килограммов
Певцу Николаю Баскову удалось за время карантинного режима серьезно похудеть, теперь он находится в хорошем расположении духа из-за своего внешнего вида. Несмотря на это, "золотой голос" признается, что сдерживать себя в таком состоянии довольно тяжело. 

Как отмечает Николай, вокруг большое количество соблазнов, поэтому он держится изо всех сил.

Дело в том, что Басков сознается, что является большим поклонником поесть. Тем более, что еда его подстерегает в различных местах, начиная от различных мероприятий и заканчивая домашним холодильником. 

"Против всех этих соблазнов довольно тяжело устоять. Но мне помогла самоизоляция, во время которой я решил взяться за себя и сел на диету. Но чтобы получить результат, к ней пришлось добавить еще и физические упражнения", - сообщил Николай.

Как сообщает певец, сейчас он продолжает следить за своим весом. Время от времени он себя балует днем мороженным, а еще ежедневно принимает витаминный комплекс, который ему прописал врач.  В вечернее время Басков старается не есть, но если приходится подкрепляться, то исключительно чем-то легким и не калорийным. 

А еще Николай очень удивлен тому информационному шуму, который поднялся из-за его похудения. Ему доводилось читать в Сети различные версии как он сбросил лишние килограммы - начиная от пластической хирургии и заканчивая заморскими таблетками. Хотя сам певец говорит исключительно о диете и физических упражнениях.  





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети