Николай Басков еще больше похудел и похорошел

Николай Басков еще больше похудел и похорошел
Похоже на то, что Николай Басков решил сменить картинку за окном и отправился отдыхать на Мальдивы. Артист поделился с подписчиками пляжными кадрами с этого райского места. 

К подобному решению певца натолкнули жизненные обстоятельства, ведь новогодние корпоративы попали под запрет, то же самое относится к концертам. Как результат, Москва "золотой голос" не держала, поэтому Николай захотел отдохнуть под тропическим солнцем. После прилета на Мальдивы он снял роскошную виллу, чем непременно захотел похвастаться в Сети. 


Артист разместил на своей странице в Инстаграм красивые фотографии, на которых демонстрировал всю окружающую его красоту. Конечно же Николай не забыл сфотографировать и свою персону. 

Сегодня натуральный блондин выложил селфи с белоснежного пляжа, показав как он в окружении белоснежного песка и пальм нежиться под лучами солнца.  

Пользователи Сети были восхищены внешним видом певца. Большинство согласились с тем, что уже давно так артист не выглядел. Похоже отсутствие изнурительных графиков выступлений Баскову пошли на пользу. Он заметно постройнел, стал моложе выглядеть. Также комплимент артисту дала его коллега по цеху Анита Цой, она отметила как красиво выглядит Николай. 

Как признается певец, похудел он при помощи элитной клиники, диетологи которой с ним работали определенный период. Ему за это пришлось заплатить кругленькую сумму, но в конечном результате он избавился от 10 килограммов лишнего веса.





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети