Басков и Киркоров подогрели слухи о разводе Галкина и Пугачевой


Басков и Киркоров подогрели слухи о разводе Галкина и Пугачевой
В последнее время больше всего обсуждается слух в российском шоу-бизнесе о разводе Максима Галкина и Аллы Пугачевой. Причем подобного рода слухи возникли буквально из неоткуда, на ровном месте. 

Такого рода слух знаменитости воспринимают по-разному: одни видят основание для распада звездной пары, другие считают подобные разговоры несерьезными. 

Дали свои комментарии по этому поводу Николай Басков и Филипп Киркоров. Правда их высказывания были довольно сдержанными и осторожными. Так Филипп Бедросович прекрасно относится к семье Пугачевой и Галкина, поэтому конкретную оценку всему происходящему дать не может. Он выразил большую радость по поводу созданного певицей и юмористом образа счастливой и красивой семьи. 

Что-то похожее сказали и Николай Басков. Он сообщил, что для него подобные разговоры это слухи, а он старается не давать комментариев на непроверенную информацию. 

На сегодняшний день окончательного ответа что происходит в семье Пугачевой и Галкина нет. Также эта тема продолжает активно обсуждаться в средствах массовой информации.




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети