Дмитрий Долин
Опубликовано: 14:10, 03 ноябрь 2020
Знаменитости

Кристина Орбакайте была категорически против суррогатных детей у Пугачевой и Галкина

В одном из своих последних интервью Кристина Орбакайте заявила, что была категорически против рождения детей у Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Последние чтобы стать родителями воспользовались услугами суррогатной матери.
Кристина Орбакайте была категорически против суррогатных детей у Пугачевой и Галкина

Кристина Орбакайте была категорически против суррогатных детей у Пугачевой и Галкина
В одном из своих последних интервью Кристина Орбакайте заявила, что была категорически против рождения детей у Аллы Пугачевой и Максима Галкина.  Последние чтобы стать родителями воспользовались услугами суррогатной матери. 

Но радость отцовства со звездной парой к сожалению не все разделили. Как оказалось, даже очень близкие люди были не в восторге от подобного решения звездных супругов. Среди таких была также и Кристина Орбакайте. 

Во время разговора с матерью Кристина ей однозначно заявила, что появление детей она не приветствует. Певица считала, что из-за возраста мать не сможет обеспечить своих детей своей заботой. 

"В нашей семье неоднократно заходили разговоры о суррогатном материнстве, но каждый раз я высказывала свое негативное к этому отношение. У мамы нет возможности и желания быть настоящей матерью, именно по этой причине я была против. Я совсем не хочу, чтобы Гарри и Лиза испытывали в своей жизни дефицит внимания и любви от своей мамы" - заявила Орбакайте. 

Можно предположит, что у Кристины есть детская обида, ведь именно по причине занятости матери она на смогла получить от нее необходимое количество материнской любви и заботы. Но в конечном результате получилось совершенно наоборот. Пугачева ушла на пенсию и всецело стала уделять свое время воспитанию детей. 



Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)