Все новости

Как сейчас живут бывшие мужья Кристины Орбакайте

Кристина Орбакайте

Певица Кристина Орбакайте замужем за бизнесменом Михаилом Земцовым, которому подарила дочь Клавдию. Только в этом браке она смогла стать по-настоящему счастливой. Два предыдущих брака певицы не были идеальными.

Владимир Пресняков


Как сейчас живут бывшие мужья Кристины Орбакайте

Когда Кристина познакомилась с Пресняковым, ей было всего пятнадцать лет. Они встречались несколько месяцев, а когда девушке исполнилось шестнадцать, то решили съехаться. Кристина переехала к Преснякову, который уже был настоящей звездой. Она же была дочерью звезды, но не задумывалась о карьере певицы. Ее больше привлекало кино. Кристина училась в школе. Пока Пресняков выступал на концерте, Кристина делала уроки дома, а потом они гуляли до утра. Мама Володи готовила завтраки для Кристины, которая после тусовок часа два спала и вставала, чтобы пойти в школу.

Владимир Пресняков сделал все, чтобы Кристина перестала общаться с плохой компанией, не позволил ей попробовать наркотики и алкоголь. Пугачева одобряла выбор дочери.


Потом в семье родился Никита, который стал настоящим счастьем для всех. Кристина окунулась в материнство, Пресняков же продолжал много выступать. Когда мальчик стал старше, Кристина вернулась в кино. Владимиру было трудно свыкнуться с этой мыслью. Он не хотел, чтобы Кристина вошла в мир шоу-бизнеса.

В семье начались конфликты, из-за чего они приняли решение расстаться. Им удалось сохранить хорошие отношения. Владимир участвовал в жизни сына, поэтому у них с Никитой очень близкие отношения.

Владимир Пресняков с Натальей Подольской

Сейчас Пресняков женат на певице Натальей Подольской, которая подарила ему сына Артемия. После Кристины у него были романы, был брак, но все это было несерьёзно. Только Наташа Подольская смогла стать для него той, от которой он захотел детей. Долгие годы им не удавалось стать родителями, но сейчас они воспитывают чудесного мальчика и хотят подарить ему братика или сестричку.

С Кристиной они сохранили хорошие отношения. Они поздравляют друг друга с праздниками, иногда даже видятся. Кристина благодарна Владимиру за то, что он не дал ей в своё время совершить ошибки. Певица уверяет, что Пресняков не изменял ей, и расстались они не из-за измен, о которых писали в прессе. По словам Владимира, он не хотел, чтобы Кристина была актрисой, он видел ее хранительницей очага, но Орбакайте не могла сидеть без любимой работы.


Несколько лет назад Кристина и Владимир устроили для сына Никиты очень красивую свадьбу. Он женился на своей избраннице Алёне. Сейчас они живут в доме в Истринском районе, который подарила им Алла Пугачева на свадьбу. Кристина надеется в скором времени стать бабушкой.


Руслан Байсаров



В 1997 году певица познакомилась с бизнесменом Русланом Байсаровым. Ему очень понравилась Кристина, ради которой он оставил свою возлюбленную. Через несколько лет певица родила сына Дэни. После этого в семье начались постоянные конфликты. Руслан несколько раз поднимал руку на певицу, однажды даже сломал ей нос, причём это произошло при нескольких свидетелях. Он ревновал ее, а в день презентации альбома не выдержал и ударил ее.


Однажды Кристина решила просто сбежать от мужа, но сделать это было не так просто. В доме были отключены все телефоны, телефон Кристины был разбит. Она дождалась, когда Руслан заснёт, взяла его телефон и убежала в ванную. Он заметил и побежал за ней, но не успел. Кристина позвонила маме и попросила прислать за ней машину. Руслан бил в дверь и угрожал Кристине. Пугачева приехала за дочерью, после чего они решили развестись.



После развода они почти не общались, но Кристина не препятствовала встречам Руслана и Дэни. А однажды мальчик не вернулся домой после встречи с отцом. Руслан сообщил Кристине, что собирается подать в суд и забрать сына. Он узнал, что Кристина хочет переехать в Америку. Но Орбакайте утверждала, что они собирались поехать на отдых, а Дэни необходимо было уехать в Америку, чтобы поддерживать своё здоровье.

Пугачева и Орбакайте пришли в студию программы «Пусть говорят», где рассказали о своей проблеме. Спустя несколько дней Руслан и Кристина подписали мировое соглашение.


У Руслана после Кристины было много романов, он два раза был женат на русских моделях, которые подарили ему детей. Сейчас он женат на чеченской девушке, которая осчастливила супруга двумя сыновьями. Дети от предыдущих браков проживают с Русланом. Старшая дочь Камилла уже дважды была замужем, от второго брака она воспитывает сына. Сейчас Камилла вновь свободна. Дэни хорошо общается с братьями и сёстрами. Он был рядом с Камиллой в день ее второй свадьбы, часто приезжает к отцу. Он уже взрослый парень, который сам решает, с кем и когда ему проводить время. Дэни обожает сестру Клаву, с которой часто гуляет и проводит время. Он также дружит с Михаилом Земцовым. Дэни очень общительный и добрый парень. Кристина гордится своими детьми. Она чувствует себя счастливой женщиной.





Также по теме
Знаменитые холостячки за 35: звезды, которые никогда не были замужем
Знаменитости // 11-08-2019, 08:15
Самые шикарные свадьбы, которые сыграли участники проекта Дом-2
Знаменитости // 23-07-2019, 09:05
Красавицы нарасхват: самые востребованные актрисы России 2019 года
Знаменитости // 22-07-2019, 11:00
Российские звёзды, которые в 40 лет выглядят лучше, чем в 20
Знаменитости // 21-07-2019, 08:30
Егор Крид рассказал, почему ушёл из Black Star, а также как сохранил имя
Знаменитости // 11-07-2019, 06:01
Знаменитости, которые сделали пластику носа и стали красотками
Знаменитости // 7-07-2019, 08:41
Российские певицы, которых публика называет бездарными
Знаменитости // 5-07-2019, 20:24
Через тернии к звездам: 5 российских девушек, которые самостоятельно добились успеха
Знаменитости // 1-07-2019, 20:28
Самые яркие и красивые участницы Дома-2
Знаменитости // 30-06-2019, 08:48
История любви Натальи Подольской и Владимира Преснякова
Знаменитости // 28-06-2019, 14:54