Кристина Асмус призналась на что готова ради хорошей роли


Кристина Асмус призналась на что готова ради хорошей роли
Известная актриса Кристина Асмус призналась, на что она готова пойти, чтобы получить хорошую роль. Причем это признание немножко шокировало ее поклонников. 

Как сообщила артистка, чтобы сняться в хорошем кино она даже может постричься налысо. Кристина сказала, что подобную мысль она вынашивает довольно длительный период времени. Причем просто так, "ради прикола" она стричься не хочет, а вот ради интересного опыта в кино она пойдет на подобный шаг. 

Асмус заявила, что давно мечтает налысо постричься. Правда просто так расставаться с шевелюрой не планирует, но ради роли сделает это хоть сегодня.

Поклонники с юмором встретили подобное заявление актрисы. Нашлись и такие, кто написал, что "ради роли" звезда "Интернов" готова побрить не только голову. Похоже на то, что скандальные сцены из ленты "Текст" ей не скоро забудут. Ведь после выхода фильма постельная сцена с участием Кристины Асмус вызвала большой резонанс в Сети и длительное время обсуждалась. 

Стоит отметить, что актриса ради интересной роли и в самом деле готова пойти на определенные жертвы. В частности, чтобы сыграть в фильме "Булки", Кристине пришлось поправиться, причем на этом настоял режиссер ленты. 






Несущий Свет
Мы уже видели на что она готова ради нехорошей роли, а ради хорошей... Даже представить трудно на что...?
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети