Карьера, неудачный брак, борьба за жизнь Заворотнюк: как жил и как сейчас живет Петр Чернышев


Петр Чернышёв не только прославленный фигурист и востребованный тренер, но и замечательный муж и отец. Сейчас он не позволяет себе дня отдыха, ведь он должен обеспечивать большую семью и оплачивать лечение жены Анастасии Заворотнюк. 

Карьера, неудачный брак, борьба за жизнь Заворотнюк: как жил и как сейчас живет Петр Чернышев

6 февраля Петр отметил свой день рождения, ему исполнилось 49 лет. Но вряд ли в этот день Петр оставил все свои дела и отмечал праздник. Чернышёву сейчас не до праздников, он бросил все силы, чтобы вылечить жену. 

Биография



Петр родился в обычной семье в Ленинграде. Однако спортсмены в их семье были. Дедушка Петра был четырехкратным чемпионом по фигурному катанию. Именно в честь него родители и решили назвать сына Петром. 

Уже в шесть лет Петя уверенно держался на коньках. Он делал успехи на льду, поэтому родители и не сомневались, что свою жизнь он свяжет с фигурным катанием. 

Его спортивная карьера складывалась хорошо, но в 18 лет Петр получил травму. После этого ему пришлось перейти на танцы на льду. Он выступал в паре с Марией Аникановой. Но однажды Пётр решил все оставить и уехать в США. Это стало большим ударом для Марии. Она даже не знала о планах Петра, хотя у них намечалось выступление. Позже она призналась, что была очень обижена на Чернышева. 


В США Пётр начал тренироваться в школе Натальи Дубовой. Первой партнершей Пети стала София Елиазова, однако им не удалось сработаться вместе. Они заняли 13 место на соревнованиях и решили прекратить совместное сотрудничество. 

Затем Пётр начал выступать в дуэте с Наоми Ланг. Они завоевывали призовые места, их пара считалась одной из самых сильных. В узких кругах шептались о романе между Петром и Наоми. Но между ними ничего не было. 

После полученной травмы Наоми решила на время оставить спорт. Позже она родила дочку и больше не стала возвращаться на лёд. К слову, многие считали оцтом малышки именно Петра. Но это было неправдой. 

Когда Пётр закончил свою спортивную карьеру, то решил сосредоточиться на тренерской деятельности. Он также стал участвовать в различных шоу - «Ледниковый период», «Танцы на льду». 


Личная жизнь 



Первой супругой Петра была Наталья Анненко. Во многом из-за неё Пётр и решил переехать в США. Они прожили вместе семь лет, но брак распался после того, как Пётр начал выступать вместе с Наоми Ланг. Наташа ревновала супруга, хотя между фигуристами не было никаких отношений. 

Расстались Наталья и Пётр на мирной ноте, фигурист оставил все имущество бывшей жене. После развода Наталья всегда хорошо отзывалась о Петре. 

В 2008 году Пётр познакомился с актрисой Анастасией Заворотнюк. Она была ведущей шоу «Танцы на льду. Бархатный сезон», а Пётр принимал участие в проекте. В первый раз они встретились за кулисами. Заворотнюк пробежала мимо Петра, но успела уловить его взглядом. В тот момент они оба поняли, что это судьба. 

Но Настя была неприступна. В тот период она ещё состояла в отношениях с Сергеем Жигуновым. Но их роман закончился очень быстро. В тот период Петя и Настя стали общаться. Сначала никто не верил в их отношения, но они не обращали внимание на слухи и сплетни. 


Пётр и Анастасия решили пожениться и обвенчаться. Чернышёв быстро нашёл общий язык с детьми Насти. Все вместе они стали путешествовать, гулять по Москве, Пётр стал другом для сына Насти Майка, да и с Аней у него были общие темы для разговора. 

Но отношения в паре не были такими гармоничными, как они это демонстрировали. Пётр постоянно пропадал на гастролях, а Настя изводила его ревностью. По слухам, они даже думали о разводе. Но Настя нашла в себе силы и стала контролировать свои эмоции. Она решила, что должна родить ребёнка. У Петра не было своих детей, но он очень мечтал о наследнике. 

Забеременеть Насте не удавалось в течение долгого времени. В итоге она решилась на процедуру ЭКО. О пополнении в семье Настя и Пётр не говорили никому на протяжении пяти месяцев. А вот общественность узнала обо всем уже после рождения малышки Милы. 

В октябре 2018 года Настя родила дочь, а уже спустя несколько месяцев стала лечиться. Оказалось, что врачи обнаружили у неё опухоль. В прессе стали писать, что у Насти рак мозга четвёртой степени. Близкие актрисы не комментировали ситуацию, они лишь попросили молиться за Настю. Также она потребовали от журналистов не караулить их около больницы. 

Пётр бросил все силы, чтобы вылечить жену. Он не просил ни у кого денег, а только работал день и ночь. По словам близких Петра, за один выход на лёд он зарабатывает около 300000 рублей, так что в деньгах не нуждается. 


Пётр обеспечивает семью, а также лечит жену. Он работает на износ, но совсем не думает о себе. 

Что касается Насти, то родные продолжают молчать о состоянии ее здоровья. В прессе пишут разное: то Настю парализовало, то она в коме, то восстанавливается. Поклонники Насти очень переживают за неё, но не могут добиться никакой информации. 

В свой день рождения Пётр получил много поздравлений. В основном все желали ему терпения, а также здоровья для Насти. Поклонники пары надеются, что актрисе удастся восстановиться.



Также по теме
Муж Заворотнюк пытается заработать на лечение больной раком актрисы
Знаменитости // 7-12-2019, 06:52
Муж Анастасии Заворотнюк удалил все фотографии из Instagram
Знаменитости // 24-11-2019, 08:13
Иосиф Пригожин рассказал о ситуации с лечением Анастасии Заворотнюк
Знаменитости // 18-11-2019, 06:34
Трудный путь слепой певицы к славе, потеря матери и не поддельные слезы на сцене. Диана Гурцкая
Знаменитости // 25-10-2019, 07:05
Все мужчины Анастасии Заворотнюк и что происходит с актрисой сейчас
Знаменитости // 27-09-2019, 07:57
Анастасия Заворотнюк: борьба за жизнь продолжается
Знаменитости // 24-09-2019, 09:49
2 мужа певицы Полины Гагариной и личная жизнь сейчас
Музыка // 23-09-2019, 06:32
Анастасия Заворотнюк, новости: актрису готовят к паллиативной операции
Знаменитости // 20-09-2019, 19:18
Как у Фриске: у Анастасии Заворотнюк обнаружили последнюю стадию рака головного мозга
Знаменитости // 14-09-2019, 07:13
Не долго музыка играла: самые короткие браки российских звёзд
Знаменитости // 13-09-2019, 07:22