Российские знаменитости, которые не платят алименты



Когда проходит любовь, пара расстается, а дети остаются с одним из родителей. Как правило, главным опекуном становится мать ребенка, а отец участвует в его воспитании и помогает материально. Но нередко мужчина предпочитает забыть о бывшей семье и отказывается платить алименты.

Злостными алиментщиками бывают не только обычные граждане, но и знаменитости.

Кирилл Емельянов


Кирилл Емельянов

Актер, который прославился после главной роли в сериале "Кадетство", шесть лет был женат на Екатерине Директоренко, родившей ему сыновей Степана и Василия. Но в 2016 году брак распался, так как, по словам Екатерины, отношения исчерпали себя. Год назад пользователи интернета смогли наблюдать за публичными разборками экс-супругов. В "Instagram" бывшая жена актера рассказала, что Емельянов, являющийся владельцем 3-комнатной квартиры, после развода оставил ее и детей без жилья. Кроме того, он практически забыл о мальчиках и совсем не платит алименты. Чтобы убедить подписчиков, что он — хороший отец, Кирилл размещает фото Степы и Васи, взятые со страницы Директоренко.

Емельянов же утверждает, что Екатерина пишет неправду. По его словам, сыновья — главные люди в его жизни, и он оплачивает все их нужды. Но бывшая жена запрещает Степе и Васе видеться с отцом и старается настроить мальчиков против него.

Александр Головин


Александр Головин

В неприятную историю, связанную с алиментами, попал еще один актер, тоже ставший знаменитым после "Кадетства". Два года назад у Головина был непродолжительный роман со стилистом Светланой Белогуровой. После того, как девушка забеременела, актер бросил ее и посоветовал сделать аборт. Но Светлана оставила ребенка и после рождения дочери Оливии подала в суд. ДНК-тест подтвердил, что Александр является отцом девочки, так что 30-летнему актеру придется платить алименты.

Алексей Панин


Алексей Панин

В 2008 году гражданская жена Панина Юлия Юдинцева родила дочь Анну. Вскоре супруги расстались, так как Алексей начал пить и встречаться с другими женщинами. Суд определил, что девочка должна жить с матерью. Актер не только отказался выплачивать алименты, но и несколько раз похищал девочку у матери. С 2015 года Аня фактически проживала вместе с отцом, а спустя еще два года суд назначил Панина опекуном девочки. Однако Юлия утверждает, что за шесть лет, пока дочь проживала с ней, задолженность артиста по алиментам составляет 1,3 миллиона рублей.

Сам актер уверяет, что это неправда, и не стоит доверять изданиям, опубликовавшим эту информацию.

Александр Цекало


Александр Цекало

Три года назад Лолита Милявская наконец-то рассказала журналистам о некоторых подробностях своего расставания с Александром Цекало. Бывший супруг после развода выплатил певице единоразово 10 тысяч долларов и с тех пор никак не участвовал в воспитании их общей дочери Евы.

По словам Лолиты, девочка ни в чем не нуждается, но ей не хватает общения с отцом.

Дмитрий Тарасов


Дмитрий Тарасов

За плечами у 32-летнего футболиста — уже три брака. Его первой женой была гимнастка Оксана Пономаренко. Супруги прожили вместе два года стали родителями очаровательной малышки Ангелины. В 2011 году брак распался, и Тарасов по неизвестным причинам решил выплачивать неполную сумму алиментов. В итоге за шесть лет Дмитрий задолжал экс-супруге несколько миллионов, потому судебные приставы наложили арест на его автомобили и запретили выезд за границу.

Возмущенный футболист подал в суд, требуя уменьшить сумму алиментов, но проиграл. Теперь он будет ежемесячно выплачивать на содержание старшей дочери 480 тысяч. В прошлом году полузащитник "Локомотива" заработал 155 миллионов рублей.

Вадим Казаченко


Вадим Казаченко

Весной 2017 года Ольга Мартынова, с которой певец состоял в браке в 2014-2016 годах, родила сына Филиппа. Вадим отказался признавать ребенка, так как давно жил отдельно и не хотел этого ребенка. Тем не менее Ольга подала в суд и смогла добиться алиментов: теперь ежемесячно Казаченко будет выплачивать 31 тысячу рублей (18 тысяч — на содержание матери, 13 тысяч — для ребенка).

Игорь Богомазов


Игорь Богомазов

Еще один злостный неплательщик алиментов — экс-участник "Отпетых мошенников" Гарик Богомазов. В одной из декабрьских передач "Пусть говорят" его дочь Варвара и бывшая супруга Юлия пришли в студию, чтобы выяснить, почему певец за последние 6 лет не заплатил на рубля алиментов. После развода Гарик должен был перечислять ежемесячно 10 тысяч рублей, но горе--отец этого не делал и накопил долг в 630 тысяч рублей.

Когда Юлия подала заявление в суд, Богомазов пытался добиться уменьшения суммы ежемесячных отчислений, требовал, чтобы ее лишили родительских прав и даже угрожал.

Отметим, что несколько лет назад экс-"мошенник" был объявлен в федеральный розыск как лицо, уклоняющееся от выплаты алиментов.

Гарик и его нынешняя супруга Варвара не согласны с претензиями первой семьи певца и утверждают, что сумма задолженности на самом деле составляет 80 тысяч.

Данко


Данко

В 2017 году Александр Фадеев, который более известен как певец Данко, ушел от гражданской супруги Натальи Устюменко и женился на дизайнере Марии Силуяновой. В первой семье у него осталось две дочери — София и Агата. Младшая девочка родилась с двумя тяжелыми диагнозами — ДЦП и мультикистоз головного мозга.

Так как Данко отказался платить алименты, а на реабилитацию Агаты нужны деньги, экс-супруга звезды собирала деньги в "Instagram". Однако адвокат Натальи рассказал, что женщина не будет требовать выплаты алиментов через суд.

Артист опровергает обвинения в свой адрес. Данко уверяет, что общается с Соней и оплачивает лечение Агаты.





Также по теме
11 лет брака и развод: как сейчас живут Татьяна Буланова и Владислав Радимов
Знаменитости // 19-08-2019, 07:47
Знаменитости, которым очень тяжело дался развод
Знаменитости // 18-08-2019, 07:41
Наталья Устименко: как сейчас живет бывшая жена певца Данко и их больная дочь
Знаменитости // 15-08-2019, 08:00
Кирилл Плетнев: личная жизнь и все женщины талантливого актера
Знаменитости // 12-08-2019, 09:26
Самые обсуждаемые в последнее время российские знаменитости
Знаменитости // 31-07-2019, 08:16
Дарья Жукова снова готовится стать невестой
Знаменитости // 22-07-2019, 14:12
Как сейчас живет первая жена Дмитрия Тарасова
Знаменитости // 22-07-2019, 07:51
Почему от актера Дениса Матросова отказались его старшие сыновья?
Знаменитости // 15-07-2019, 19:48
Знаменитости, которые лишили своих детей наследства
Знаменитости // 9-07-2019, 08:40
Российские знаменитые женщины, у которых дети рождены от женатых мужчин
Знаменитости // 5-07-2019, 20:15