Аршавин, Кержаков и Головин: сколько звёздные папы платят алиментов

Аршавин, Кержаков и Головин: сколько звёздные папы платят алиментов

Звёздные разводы сопровождаются скандалами и судами. Когда дело касается алиментов, то бывшие супруги и вовсе не могут прийти к общему мнению. Узнаем, сколько ежемесячно выплачивают звёздные мужчины своим детям. 

Несколько лет назад футболист Андрей Аршавин расстался с гражданской женой Юлией Барановской. На момент расставания Юля была беременна третьем ребёнком. После родов она быстро восстановилась и стала искать себе работу. Кроме того, она подала в суд на Аршавина, чтобы взыскать алименты. 

Андрей Аршавин

После судебных разбирательств Юля и Андрей пришли к мировому соглашению. В итоге Аршавин согласился выплачивать половину зарплаты детям. На протяжении нескольких лет Аршавин переводил на счёт около пяти миллионов рублей каждый месяц. Но после того, как он ушёл из профессионального спорта, его доходы сократились. Сейчас каждый ребёнок получает по триста тысяч рублей ежемесячно. Кроме того, он разделяет доходы уже не на троих детей, а на четверых. Недавно он развёлся с женой Алисой Казьминой, которая родила ему дочь Есению. 

Александр Кержаков

Футболист Александр Кержаков выплачивает сыну Артемию сорок тысяч рублей ежемесячно. Бывшая супруга Милана Тюльпанов не только добилась алиментов, но и смогла вернуть сына, которого Кержаков отнял у неё. Он сделал все, чтобы доказать, что Милана не может воспитывать сына. По словам Кержакова, Милана употребляла наркотики и лечилась в психиатрической клинике. Милана призналась, что после смерти отца она долго не могла прийти в себя. А муж не только не помогал ей, но и собирал справки, чтобы доказать ее неуравновешенное состояние. 

Однако она долбилась возвращения Артемия домой. Сейчас она получает алименты и занимается воспитанием мальчика. 

Александр Головин

Актёр Александр Головин тоже выплачивает алименты ребёнку. У него растёт дочь Оливия от стилиста Светланы Белогуровой. Александр не признавал дочь, но потом Светлана подала в суд и потребовала алименты. Когда было доказано, что Оливия является родной дочерью Головина, то суд обязал его выплачивать деньги на содержание малышки. Сейчас Светлана получает 22000 рублей каждый месяц. 

Сама она не работает, так как дочери всего полтора года. Она признаётся, что этих денег не хватает, что она хотела бы, чтобы Головин также иногда дарил подарки дочери и виделся с ней. Но пока что актёр не собирается делать что-то ещё для своей дочери.





Также по теме
Как и сколько беременная Анастасия Костенко зарабатывает на жизнь, что даже помогает финансами мужу
Знаменитости // 1-12-2019, 09:18
Бывший муж Бузовой Дмитрий Тарасов не хочет платить большие алименты своей дочери
Знаменитости // 1-12-2019, 08:30
Юлия Барановская беременна: в прессе вовсю обсуждают беременность телеведущей
Знаменитости // 28-11-2019, 10:29
Алиса Казьмина, бывшая жена Андрея Аршавина, рассказала, какой он на самом деле муж и отец
Знаменитости // 28-11-2019, 06:38
Сколько зарабатывают ведущие популярных ток-шоу
Реалити // 18-10-2019, 06:25
Сколько зарабатывают участники шоу Дом-2
Реалити // 12-10-2019, 07:20
Знаменитые отцы, которые отказались от своих детей
Знаменитости // 24-09-2019, 14:53
Российские знаменитости, которые не платят алименты
Знаменитости // 23-09-2019, 07:17
Скандалы, жены и дети Андрея Аршавина
Спорт // 3-09-2019, 06:56
Дмитрию Тарасову арестовали счета и закрыли выезд за границу
Знаменитости // 27-07-2019, 10:21