Алиса Казьмина, бывшая жена Андрея Аршавина, рассказала, какой он на самом деле муж и отец



Алиса Казьмина, бывшая жена Андрея Аршавина, рассказала, какой он на самом деле муж и отец
В начале этого года футболист Андрей Аршавин ушёл от жены Алисы Казьминой. Они расстались спустя три года после свадьбы. Алиса подарила мужу дочь Есению, но даже малышка не смогла спасти брак. 

Однако Алиса уже обрела счастье в лице нового возлюбленного. Спустя несколько месяцев после официального расторжения брака в жизни Алисы появился новый мужчина. Она ничего не рассказывает о личности возлюбленного. Зато Алиса постоянно выкладывает фото, на которых демонстрирует шикарные букеты цветов и драгоценности, которые получает в подарок от возлюбленного. 

Алиса рассказала, что у ее избранника четверо детей, а две старшие дочери даже замужем. Но ее нисколько не смущает то, что у него есть дети, а тем более взрослые. Алиса утверждает, что она встретила серьезного и ответственного мужчину, который намного лучше, чем ее предыдущие мужья. 


Алиса была замужем два раза. От первого брака у неё подрастают сын и дочь. Вторым мужем Казьминой стал Андрей Аршавин. Они поженились, когда Алиса уже была беременна. Спустя несколько месяцев она родила дочь Есению. Алиса утверждала, что Аршавин не такой, каким его выставляла бывшая гражданская жена Юлия Барановская. Однако и Алиса столкнулась с предательством Андрея. 

Футболиста застукали в ночном клубе с некой моделью. После этого Аршавин заявил жене, что намеревается развестись с женой. При этом он отобрал у Алисы машину. 

Аршавин теперь должен выплачивать алименты Алисе на содержание Есении. Но он уже отдаёт половину зарплату Барановской, так что теперь эти 50% будет разделены между четырьмя детьми. 


Алиса утверждает, что Аршавин непорядочный человек. После расставания с женой он ни разу не навестил дочь, даже не поздравил ее с днём рождения. Но сейчас Алиса обрела счастье с новым мужчиной, который внимательно относится не только к ней, но и к ее детям. 

По словам Алисы, Аршавин делает детей, но не заботится о них, а с девушками любит просто развлекаться и не думает о последствиях. 

К слову, та самая модель, с которой был пойман Аршавин, тоже утверждает, что футболист меняет девушек как перчатки. Он не относится серьезно ни к одной девушке. Модель даже удивилась, что такому человеку дали работу, связанную с детьми. Сейчас Андрей тренирует юных футболистов. Девушка утверждает, что к Аршавину даже нельзя близко подпускать детей, потому что он не может научить ничему хорошему.



Также по теме
Знаменитости, у которых уже есть правнуки
Знаменитости // 11-10-2019, 07:14
Как сейчас живут бывшие мужья Валерии
Музыка // 19-09-2019, 07:11
Он крикнул: "Уходи" - она собрала вещи и ушла с младенцем на руках - Алиса Гребенщикова
Знаменитости // 14-09-2019, 18:45
Яна Сумм: как сложилась жизнь бывшей жены Константина Меладзе, который сбежал к Вере Брежневой
Музыка // 13-09-2019, 07:57
Скандалы, жены и дети Андрея Аршавина
Спорт // 3-09-2019, 06:56
Как воспитывают своих детей Тимати, Рудковская и другие звезды
Знаменитости // 30-08-2019, 08:55
Известные и знаменитые мамы-одиночки
Знаменитости // 20-08-2019, 07:30
"Давай, до свидания", или многочисленные женщины Тимати
Знаменитости // 18-08-2019, 08:31
Как сложились судьбы актёров сериала «Каменская» 19 лет спустя
Знаменитости // 1-08-2019, 08:53
Влад Кадони: «Образ Чулпан Хаматовой, как у сумасшедшего физика-ядерщика»
Знаменитости // 15-07-2019, 08:29