Скандалы, жены и дети Андрея Аршавина

Андрей Аршавин

В последние годы об Андрее Аршавине говорят исключительно в негативном русле. Сначала он ушёл из семьи, потом женился на другой, потом развёлся и начал судиться с бывшей женой. Но обо всем по порядку.

С Юлией Барановской Аршавин прожил девять лет. Они не были официально женаты, но Юля не обращала на это внимание. Она подарила ему двоих детей - сына Артёма и дочь Яну. Аршавин делал огромные успехи в футболе, а после Чемпионата Европы 2008 года им заинтересовывались западные клубы. В итоге он перешёл в английский «Арсенал». Андрей с Юлей и детьми переехал в Лондон.

Андрей Аршавин и Юлия Барановская

Юле было тяжело адаптироваться на новом месте, но она делала все, чтобы в доме была спокойная обстановка. Она познакомилась с жёнами других футболистов, стала выходить в свет, гуляла с детьми, готовила вкусные блюда и приглашала друзей в гости, поддерживала мужа. Спустя несколько лет она узнала, что беременна. Юля и Андрей были очень счастливы, рассказали в интервью одному из российских изданий о скором прибавлении в семье. Но неожиданно Аршавин ушёл из семьи, когда Юля была на шестом месяце беременности.

Скандалы, жены и дети Андрея Аршавина

Барановская была в отчаянии, она осталась с двумя детьми на руках, беременная и без средств к существованию. Юля с детьми переехала к друзьям, а потом с их помощью вернулась в Россию. Когда родился третий ребёнок, Андрей даже не соизволил позвонить Юле. Он был вполне спокоен за то, что Юля не сможет подать на алименты, так как они не состояли в официальном браке. Но Барановская смогла выиграть суд, который постановил, что Андрей обязан выплачивать детям алименты.


Когда малыш Арсений стал чуть старше, то Юля начала действовать. Она стала ходить на кастинги, искать работу, посещать светские мероприятия. Потом ей предложили стать ведущей шоу «Мужское/женское» на Первом канале. С тех пор она стала успешной телеведущей.


Аршавин же тоже на месте не сидел. Он закрутил роман с Алисой Казьминой, на которой он в итоге женился. Женщина подарила ему дочь Есению. Также Андрей принял детей Алисы от первого брака. Они стали жить вместе, но Алиса не упускала возможность уколоть Барановскую, которая вообще никак не лезла в их отношения и ничего не говорила о семье бывшего гражданского мужа.

Однажды в сети разразился настоящий скандал, когда Алиса заявила, что Аршавин не любит детей от Барановской, а признает только их общую дочь и детей Алисы от первого брака. Барановская не стала поддаваться на эту провокацию. Аршавин тоже не прокомментировал слова жены.


Затем начались проблемы в новой семье футболиста. Барановская говорила о том, что Аршавин не самый верный мужчина, но Алиса была уверена, что проблема была в Барановской. Однако и она узнала, что такое неверность мужа.

Аршавина стали замечать в ночных клубах с неизвестными девушками. Одной из них оказалась Ольга Семёнова. Аршавин обнимал Семёнову за талию, когда его запечатлели на фото. Казьмина была в ужасе, она стала писать гневные сообщения Ольге. По словам Семёновой, Алиса сказала, что она майор ФСБ, и ей не составит труда подбросить Ольге наркотики и посадить. После этого оправдываться пришлось Аршавину. Уголовное дело, которое было заведено на Алису, закончилось оправдательным приговором.


Но после этого Аршавин все же ушёл из семьи. Алиса сначала скрывала проблемы в семье, но потом начала жаловаться на Андрея, который отобрал у неё машину, отказался прописывать дочь в квартире, а также выплачивать алименты. Алиса требовала несколько миллионов рублей в месяц, но в итоге суд постановил гораздо меньшую сумму. До февраля 2020 года Алиса также будет получать деньги от Аршавина, а потом будет вынуждена искать работу.

Футболист же уже наслаждается новыми отношениями. Кроме того, он начал общаться с детьми от Барановской. Сына Арсения он увидел впервые, мальчик был очень рад знакомству с отцом. Несколько раз Аршавин сам отвёз младшего сына на футбол, а также прогулялся с детьми в торговом центре. Барановская очень рада тому, что он наладил общение с детьми, которые очень скучали по папе. Но она опровергла слухи о том, что между ними также восстановились отношения.

Аршавин с детьми

Юля считает невозможным вернуться к человеку, который предал ее, не подумал о том, как она будет жить с тремя детьми, кто будет рядом с ней во время родов. Она хочет, чтобы дети общались с ним, но не исключает, что он может снова пропасть из их жизни, поэтому старается сделать так, чтобы они не сильно расстроились, если такое произойдёт. Юля много времени проводит с детьми, часто путешествует с ними. Она хочет показать им весь мир.

Однако ходят слухи, что Аршавин не просто так восстановил общение с детьми. Дело в том, что ему предложили новую работу в «Зените», а для этого руководство футбольного клуба посчитало правильным, чтобы Аршавин восстановил свою репутацию. Так что теперь он общается со старшими детьми, а вот про младшую Есению забыл.