Юлия Барановская беременна: в прессе вовсю обсуждают беременность телеведущей

Юлия Барановская беременна

В прессе вовсю обсуждают возможную беременность телеведущей Юлии Барановской. Она не раз признавалась, что очень хочет родить ещё одного ребёнка. И вот на днях все стали обсуждать округлившийся живот Юлии. 

Недавно Барановская появилась на премии «Золотой граммофон». Для этого дня она выбрала серебристый наряд, который подчеркнул округлившийся живот телеведущей. В комментариях все стали поздравлять Юлю с предстоящим событием, стали спрашивать, на каком месяце беременности находится Юля. 

Сама телеведущая не стала отвечать на вопросы, а вот ее менеджер опровергла все эти домыслы. Однако остались и те, кто не верит в то, что Барановская не беременна. Она всегда тщательно скрывает свою личную жизнь. Так что вполне возможно, что она просто не хочет пока что рассказывать о переменах в личной жизни. 

Юлия Барановская беременна


Сплетни вокруг Барановской просто не прекращаются. Недавно в сети писали о том, что Юлия тайно вышла замуж за Александра Телесова. Якобы свадьба прошла в Камбодже, где она отдыхала вместе с Телесовым и детьми. Но Барановская сама опровергла эти домыслы. Она заявила, что Александр просто ее друг. Кроме того, телеведущая заметила, что она собирается устроить пышную свадьбу, которую точно не будет скрывать от всех. 

Телеведущей приписывают романы с разными мужчинами, но сама она ничего не рассказывает о личной жизни. Сейчас точно неизвестно, есть ли в ее жизни мужчина, занято ли ее сердце или нет. 

После расставания с Андреем Аршавиным Юлия долго приходила в себя. Аршавин ушёл из семьи, когда Юля была беременна третьим ребёнком. В тот момент они проживали в Лондоне. В один миг Юля осталась беременная и с двумя детьми в чужой стране без денег. Благодаря друзьям она вернулась в Россию, родила сына и начала работать. 

Юлия Барановская беременна

Барановская долго добивалась того, чтобы Аршавин стал выплачивать алименты. Претендовать на что-то Юля и вовсе не могла, так как они не были официально женаты. Но сейчас Юля уже и не вспоминает о тех годах. Она смогла построить карьеру. Юля также много времени проводит с детьми, старается дать им все. Юля много путешествует вместе с детьми, показывает им мир. Она не хочет, чтобы они чувствовали отсутствие отца в их жизни. 

Барановская не исключает, что снова выйдет замуж. Она хочет родить четвёртого ребёнка. Надеемся, что желание телеведущей исполнится уже в скором времени.




Также по теме
Как выглядели во время беременности Алика Смехова, Нелли Уварова и другие российские звезды
Знаменитости // 25-11-2019, 06:50
Звезда «Дома-2» Ольга Рапунцель открыла правду о своей второй беременности
Реалити // 9-11-2019, 07:06
Знаменитые отцы, которые отказались от своих детей
Знаменитости // 24-09-2019, 14:53
Как сейчас живет Марика, бывшая возлюбленная Павла Воли
Знаменитости // 19-09-2019, 10:30
Дом-2: Ольга Бузова высмеяла жену Дмитрия Тарасова
Реалити // 11-09-2019, 06:56
Скандалы, жены и дети Андрея Аршавина
Спорт // 3-09-2019, 06:56
Ксения Бородина и Курбан Омаров расстались? В Сети обсуждают разрыв пары
Знаменитости // 15-08-2019, 07:29
Глюк'оZа - мужу: «Скоро разводимся! Имущество будем делить»
Знаменитости // 7-08-2019, 16:39
Звезда "Битвы экстрасенсов" Мэрилин Керро ждет второго ребенка
Знаменитости // 16-07-2019, 19:01
Не покажу: знаменитости, которые скрывают своих детей
Знаменитости // 7-07-2019, 07:49