Юлия Барановская рассказала о рождении четвертого ребенка

Юлия Барановская рассказала о рождении четвертого ребенка
Юлия Барановская является матерью троих детей. И вот телеведущая заговорила о четвертой беременности.

Недавно Юлия сделала признание, которое многих сильно удивило. Она заявила, что не против родить четвертого ребенка. Об этом она заявила в День матери, а еще озвучила свои планы расширения семьи. По словам Барановской, для женщины лучшим в ее жизни являются именно дети. Именно по этой причине она не против опять почувствовать радость материнства, оказавшись в роддоме. 


"В моей жизни самыми радостными событиями было рождение детей, у меня их трое. При этом у меня есть надежда еще раз стать мамой", - заявила Юлия. 

Также телеведущая на своей странице в социальных сетях поздравила всех мам с праздником и пожелала им всего самого наилучшего. В этот день она разместила в Инстаграм фотографию со своими детьми, в очередной раз продемонстрировав радость материнства. 

Некоторое время тому назад Барановская приоткрыла тайну своей личной жизни. Она рассказала как ей удалось справляться с тремя детьми, совмещая семейную жизнь и профессиональную деятельность. Как оказалось, в доме живет вот уже 15 лет помощница по имени Рая. За такой длительный период она стала полноценным членом семьи. Няню впервые взяли на работу еще в Питере, затем она переехала с семьей в Англию, где играл в футбол Андрей Аршавин.





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети