Знаменитые отцы, которые отказались от своих детей



Знаменитости всегда находятся в центре внимания. Кажется, что они не позволят себе сделать что-то такое, что вызовет гнев у поклонников и обычных людей. Но многие из них просто живут в своё удовольствие и не особо думают о том, что про них подумают. Вот, например, эти мужчины вполне спокойно отказались от своих детей, с которыми даже не поддерживают связь.

Андрей Аршавин


Андрей Аршавин

Ещё несколько лет назад вся женская половина страны завидовала Юлии Барановской. Она - жена одного из самых успешных футболистов. Аршавин вместе с Юлей и двумя детьми переехал в Лондон, где футболист подписал контракт с футбольным клубом «Арсенал». Они жили в шикарном доме, путешествовали, принимали участие в светских мероприятиях. Но однажды стало известно, что Аршавин просто взял и ушёл из семьи. В этот момент Юля была беременна третьим ребёнком. Он оставил ее одну, без денег, без помощи. Юле помогли друзья, которые приютили их, а потом дали денег, чтобы они вернулись в Питер. Барановская вместе с детьми вернулась в родной город, где родила сына Арсения. Оказалось, что Юля и Андрей не были официально женаты, но она смогла выбить с него алименты. Однако он не заплатил ей ни копейки. На протяжении пяти лет он не виделся с детьми. За это время Юля успела стать успешной телеведущей, она обеспечила детей всем, но надеялась, что отец когда-нибудь выйдет на связь. Андрей же успел жениться и стать отцом. Но недавно он развёлся с женой и отказывается платить ей алименты. Зато он встретился с детьми от Юли. Пятилетнего Арсения Аршавин увидел впервые. Однако оказалось, что все это было сделано лишь для улучшения его имиджа.

Александр Цекало


Александр Цекало

У Цекало подрастает дочь Ева от Лолиты Милявской. Девочка с рождения больна, и из-за этого ей нужен постоянный уход, поэтому она проживает в Киеве вместе с бабушкой - мамой Лолиты. Сама певица очень много работает, чтобы обеспечивать дочь, а вот отец особо и не общается с ребёнком. Сейчас он занят своей личной жизнью. Недавно он женился на молодой актрисе Дарине, свадьба с которой прошла в Лос-Анджелесе. Судя по всему, Цекало перестал проводить время и с детьми от второго брака с Викторией Галушкой - сестрой Веры Брежневой. От комментариев он отказывается.

Александр Малинин


Александр Малинин

Несколько лет назад вся страна узнала о том, что известный певец Александр Малинин не признает свою дочь Киру от Ольги Зарубиной. Ольга и Кира появились на программе «Пусть говорят», где присутствовал и Малинин вместе с женой Эммой. Тогда ещё не был проведён ДНК-анализ, поэтому нельзя было точно сказать, приходится ли девушка ему дочерью или нет. Но Малинин повёл себя ужасно. Он просто игнорировал девушку, которая была очень рада встретить отца. Жена певца и вовсе повела себя очень некрасиво. Она сказал, что Кира не может быть дочерью Малинина, потому что она толстая, а в их семье нет толстых детей. Эмма сделала все, чтобы настроить мужа против Киры.

Игорь Булатов


Игорь Булатов бизнесмен

С недавних пор бизнесмен Игорь Булатов стал медийной личностью. Сейчас он строит отношения с моделью Викторией Лопыревой, которая подарила ему сына Марка Лео. А вот от детей от брака с наследницей империи «Ташир» Татевик Карапетян он отказался. При этом его младшая дочь родилась всего на несколько месяцев раньше, чем сын от Вики. Тата Карапетян живет в своё удовольствие и воспитывает детей, а вот Булатов уже остался без работы, хотя он был вице-президентом компании «Ташир». При этом Вика была подругой Таты.

Франсуа-Анри Пино


Франсуа-Анри Пино

Миллиардер и муж Сальмы Хайек не такой примерный семьянин и отец, как все думают. Несколько лет назад он отказался от родного сына, когда его возлюбленная Линда Евангелиста ещё была беременна. Модель родила, дала сыну свою фамилию и обеспечила всем, что ему было нужно. Линда не собиралась выносить на публику все это, если бы не сам Пино. Когда выяснилось, что у него есть сын, то миллиардер не стал отпираться, он заявил, что мальчик часто гостит у него дома, он помогает ему. Это возмутило Линду, и она подала на бывшего возлюбленного в суд. В итоге суд принял решение в пользу модели. Сейчас Франсуа-Анри Пино выплачивает алименты на содержание мальчика.

Том Круз


Том Круз

Когда Кэти Холмс родила Тому дочь Сури, он был вне себя от счастья. Он обожал малышку, отказывался от работы, чтобы побольше времени проводить с семьёй, а потом он увлёкся сайентологией, из-за чего его брак распался. Сначала Том поддерживал отношения с дочерью, а потом пропал из ее жизни. Кэти Холмс была разочарована своим бывшим мужем, который просто перестал общаться с дочерью. Круз утверждал, что они с Кэти по-разному смотрят на воспитание дочери. Но актриса рассказывала, что Тому запрещают общаться с дочерью именно проповедники этой религии. Том уже давно не участвует в жизни девочки, не появляется на ее праздниках, не дарит ей подарки. По словам Кэти, дочь очень скучает по отцу, но он не собирается выходить на связь.




Также по теме
Элитный детский сад и штат прислуги: сколько тратят на охрану и учебу Лизы и Гарри Галкиных
Знаменитости // 24-09-2019, 07:07
Три мужчины, три развода и трое детей Анны Седоковой
Знаменитости // 24-09-2019, 06:30
Юлия Пересильд - бедное детство и роман с женатым Алексеем Учителем
Кино // 7-09-2019, 07:39
Скандалы, жены и дети Андрея Аршавина
Спорт // 3-09-2019, 06:56
Могу сама: знаменитости, которые добились успеха после развода
Знаменитости // 31-08-2019, 17:22
Год без Иосифа Кобзона: как живут родственники после смерти артиста
Знаменитости // 31-08-2019, 08:06
Знаменитости, у которых нет друзей
Знаменитости // 22-08-2019, 15:16
Знаменитые люди с физическими недостатками
Знаменитости // 5-08-2019, 08:16
Российские звёзды, которые вышли замуж за иностранцев
Знаменитости // 28-07-2019, 07:17
Алкоголь, холодное оружие и визиты к психологу: как живут дети Анджелины Джоли и Брэда Питта
Знаменитости // 14-07-2019, 13:38