Бывшая жена Андрея Аршавина захотела его возвращения

Бывшая жена Андрея Аршавина захотела его возвращения
Уже давно брак Андрея Аршавина и Алисы Казьминой распался и каждый из супругов живет своей жизнью. Несмотря на это Алиса заявляет, что по своему бывшему супругу сильно скучает и не будет против его возвращения. 

Развод Аршавина и Казьминой проходил с большим скандалом, так как футболист не хотел общаться со своим ребенком, а еще выгонял из питерской квартиры супругу. Дело в том, что этим жильем владела мать Андрея и она не хотела, чтобы там жила невестка. 


И вот через год после расторжения брака, Алиса встретила нового мужчину и у нее завязались с ним отношения. Несмотря на этот женщина заявила, что не будет возражать, если к ней вернется обратно Аршавин. По словам Казьминой, по своему бывшему супругу она сильно скучает и это негативно сказывается на ней. 

Также Алиса призналась, что пошла на две пластические операции, так как ее лицо сильно ухудшилось из-за стресса, связанного с разводом. Пластика позволила даме повысить свою самооценку, но вот из-за тоски по Андрею у нее психологический дискомфорт.

"В моей жизни этот развод стал точкой, маленькой смертью... Месяц за месяцем я ощущаю физическое, психо-соматическое и моральное ухудшение. Ведь мы вместе были как единое целое", - призналась Алиса. 





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети