Юлиан прокомментировал решение Анастасии о возвращении к бывшему супругу


Юлиан прокомментировал решение Анастасии о возвращении к бывшему супругу
Еще недавно Анастасия и Юлиан даже не предполагали, что брак сроком в один год испортит их дружбу, длившуюся в течение 30 лет. Развод пара оформила полтора месяца тому назад и только недавно экс-супруги смогли помириться. Теперь каждому из них придется все начинать с начала. 

Анастасия 4 августа праздновала свое 55-летие. Незадолго до этого события знаменитость призналась в одном из интервью, что переживает за обиду, которую нанесла своему бывшему супругу Владимиру. Теперь певица хочет опять к нему вернутся. 

"Я нанесла Володе сильную обиду. Он имел большие чувства ко мне, а я так поступила - пошла в ЗАГС с Юлианом. Выражаю искреннюю надежду на то, что все у нас с ним в будущем сложится, хотя загадывать пока рано...", - призналась Анастасия.

Как только в средствах массовой информации появилось это заявление, его прокомментировал бывший супруг Юлиан. Он заявил, что его экс-жена вправе сама решать дальнейшую свою судьбу. 

"Если у Насти есть желание возвращения к своему бывшему супругу - она имеет на это право. Если у нее в этих отношениях будет счастье, я буду рад за нее", - сообщил артист. 

Ранее в СМИ озвучивалась основная причина распада звездной пары. Якобы Юлиан очень сильно хотел ребенка, а вот Настя не поддерживала такой идеи. Именно этот момент стал моментом раскола в молодой семье.




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети