Экс-жена Сергея Жигунова призналась в любви к бывшему супругу


Экс-жена Сергея Жигунова призналась в любви к бывшему супругу
Бывшая жена Сергея Жигунова, Вера Новикова созналась в чувствах, которые испытывает к своему экс-супругу. Она отметила, что несмотря на развод и прошедшее время, она по-прежнему его любит. 

Между Жигуновым и Новиковой кризис в отношениях созрел совсем недавно. В определенный момент супругам стало понятно, что они вместе уже быть не могут. 

Во время участия в программе "Судьба человека", Новикова сообщила, что в определенный момент они стали отдаляться друг от друга. Вера Семеновна считает - она слишком много времени стала уделять любимой внучке, возможно это спровоцировало разлад в семье. 

"На первых порах нами было принято решение просто пожить отдельно, но через некоторый отрезок времени мы поняли - есть большая усталость друг от друга", - вспоминает бывшая жена актера. 

Несмотря на это, Новикова сознается - по-прежнему любит Жигунова.

На данный момент Сергей Викторович в новых отношениях, он не скрывает своего романа с журналисткой Ворожбит. Причем новую пассию артиста по сей день сравнивают с актрисой Анастасией Заворотнюк, с которой Жигунов также был в отношениях. Обе женщины визуально имеют большое сходство. 
 
По словам Новиковой, о новом романе своего бывшего мужа она узнала из средств массовой информации. 





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети