Алена Хмельницкая рассказала почему развелась с Тиграном Кеосяном

Алена Хмельницкая рассказала почему развелась с Тиграном Кеосяном
Как сообщила Алена Хмельницкая, с Тиграном Кеосяном она познакомилась в здании "Ленкома". Мужчина частенько приходил на актерские посиделки. С первых минут молодые люди стали симпатизировать друг другу, поэтому за короткий отрезок времени у них завязался роман, который вылился в свадьбу. 


Уже в скором времени после свадьбы у пары родилась дочка. Ради рождения ребенка Алена ушла из театра, и даже некоторое время занималась бизнесом. Но в конечном результате искусство взяло вверх и актриса стала опять сниматься, в том числе и у своего супруга.

После появления на свет второй дочери отношения у супругов стали портиться и они развелись. Как сознается Хмельницкая, на тот момент она четко поняла - с мужем двигается в разных направлениях, а поменять эту ситуацию даже не смогло материнство. 

"У нас была команда, но друг для друга мы уже перестали быть женщиной и мужчиной. Прежние чувства ушли безвозвратно и вернуть их мы не имели возможности. Развод нам стал настоящей отдушиной", - такое заявление сделала актриса в телевизионной программе "Судьба человека", которая выходит на телеканале "Россия-1".

Несмотря на развод Алена и Тигран сохранили хорошие отношения друг к другу, и по сей день они дружат семьями. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети