Все новости

"Давай, до свидания", или многочисленные женщины Тимати

15 августа у известного рэпера Тимати был день рождения. Артисту исполнилось 36 лет. К этому возрасту он добился огромных успехов, стал отцом прекрасной дочери, а в скором времени во второй раз ощутит радость отцовства.

За свои 36 лет у Тимати было несколько громких романов, а сколько ещё отношений так и остались за кадром. Но он ни разу не был женат. Вполне возможно, что в скором времени Тимур свяжет себя узами брака.

"Давай, до свидания", или многочисленные женщины Тимати

Во время участия в реалити-шоу «Фабрика звёзд» у Тимати завязался роман с певицей Алексой. Фанаты обожали их пару. Алекса была стеснительной девушкой, но Тимур устраивал ей красивые сюрпризы, чтобы растопить ее сердце. Однажды он подарил ей букет роз, а она утром выложила лепестками «Я тебя люблю» в комнате мальчиков. Затем они выпустили совместную песню, также Тимур снялся в клипе у Алексы. Отношения пары продлились около двух лет. Что стало причиной расставания - неизвестно. Алекса позже призналась, что считала его будущим мужем, но не сложилось. Сейчас они находятся в дружеских отношениях, не игнорируют друг друга, когда видятся на светских мероприятиях.


В клипе Тимати на песню «Потанцуй со мной» снялась Ксения Собчак. Ходили слухи, что у них были отношения. Но мало кто верил в это, люди считали эти статьи в газетах пиаром, который придумали Собчак и Тимати.


Спустя время Тимати выпустил клип на песню «Не сходи с ума», где главной героиней стала Виктория Боня. Об их отношениях тоже говорили в светской тусовке, но и это не нашло подтверждения.


Самые долгие отношения Тимура продлились четыре года. Он встречался с красавицей Милой, с которой он несколько раз сталкивался в разных местах. Но познакомиться им никак не удавалось. Однажды Тимур увидел Милу с другим мужчиной в клубе. Но он не стал сдаваться.

В другой раз он случайно увидел силуэт девушки, напоминающий Милу. Он пошёл за ней, догнал ее, когда она хотела сесть в машину. Девушка обернулась и обняла его. Ею была Мила. Как оказалось, ей давно нравился Тимур.

Он стали встречаться. Все были уверены, что дело дойдёт до свадьбы, ведь рядом с Милой Тимур сильно изменился. Потом они поругались и расстались. Но Мила нашла способ, как помириться с Тимуром. На его день рождения она сделала подарок: записала песню и сделала видеоподборку из их совместных кадров. Они помирились, давали интервью, в котором рассказывали, что хотят детей, хотят сыграть свадьбу. Но дело дошло только до расставания.

По словам Тимура, проблема была больше в нем. Он считает, что не делал всего, чтобы Мила была уверена, что она одна единственная для него.



Потом в жизни Тимура появилась Алена Шишкова. Красавица-модель покорила его своей недоступностью. Она должна была сняться в клипе Тимура, но отказалась сниматься в купальнике. Тимур и Алена стали общаться, добиться ее он смог спустя несколько месяцев. Свои отношения они тщательно скрывали. Потом Алена забеременела. Тимур отправил ее вместе со своей мамой в Доминикану, где и родилась его дочь Алиса.

Малышке не было и года, когда Алена и Тимур расстались. Незадолго до этого они рассказывали в интервью, что очень счастливы. Но Тимур признавался, что ему не удаётся окольцевать Алёну, которой он делал несколько раз предложение.

При этом Алена и Тимур сохранили хорошие отношения, они общаются, вместе отмечают праздники с дочерью. Они делают все, чтобы Алиса не переживала из-за расставания родителей. Алиса растёт очень способной девочкой, занимается балетом, учит наизусть стихи, ходит на танцы, занимается серфингом. В основном воспитанием девочки занимается мама Тимура, которая просто обожает внучку.


Поговаривали, что причиной расставания Алены и Тимура стала Анастасия Решетова. Она отрицает связь с артистом в то время, когда он был в отношениях, но инсайдеры утверждают обратное. Говорят, что их видели вместе ещё тогда, когда Алена была в Доминикане.

Уже несколько лет Настя и Тимур вместе. Но только в прошлом году они стали публиковать совместные фото в сеть. В августе прошлого года Настя получила предложение от возлюбленного и кольцо с огромным бриллиантом. А в этом году она подарит ему ребёнка. Сейчас Настя находится на последних сроках беременности.


Решетова скрывала беременность примерно до пятого месяца. Потом они устроили фотосессию с Тимати и опубликовали эти кадры. По слухам, у них будет мальчик. По крайней мере, так сказала Алена Шишкова. С мамой Тимура Симоной Алена очень близко дружит. У Насти таких отношений с Симоной нет. Говорят, что она не признает Настю, потому что та разбила отношения сына с Алёной.

На свой день рождения Тимур улетел на отдых вместе с мамой, дочерью, невестой и несколькими друзьями. Как правило, Алена тоже присутствует на подобных праздниках, но, видимо, Настя и Тимур обиделись на неё, так как она рассказала о том, что у пары будет мальчик. А они тщательно скрывают пол ребёнка.





Также по теме
Личная жизнь ведущего «Пока все дома» Тимура Кизякова и путь от успеха к скандалу
Знаменитости // 17-08-2019, 19:45
Надоели: российские знаменитости, которых постоянно критикуют
Знаменитости // 16-08-2019, 08:43
Юрий Антонов: три жены, три развода и утешение в животных под старость лет
Знаменитости // 14-08-2019, 07:42
Знаменитости, от которых жены ушли к любовникам
Знаменитости // 12-08-2019, 12:07
Звезды, которые были богатыми еще до того, как стали знаменитыми
Знаменитости // 10-08-2019, 07:36
Борис Корчевников: одиночество, опухоль мозга и мечта о детях
Культура // 25-07-2019, 08:14
Дмитрий Хрусталев тайно женился на певице Марии Гончарук
Знаменитости // 23-07-2019, 07:32
Российские знаменитости, которых обвиняли в «покупке» зрителей на свои концерты
Знаменитости // 11-07-2019, 22:07
Егор Крид рассказал, почему ушёл из Black Star, а также как сохранил имя
Знаменитости // 11-07-2019, 06:01
Тимур Батрутдинов: все романы заядлого холостяка
Знаменитости // 4-07-2019, 08:45