Тимати заявил об уходе из лейбла Black Star

Тимати заявил об уходе из лейбла Black Star
Довольно неожиданное заявление поступило от рэпера Тимати. Он сообщил, что уходит из лейбла Black Star, который сам основал и в течение длительного времени развивал. 

Эта новость была озвучена непосредственно самим музыкантом, для этого он опубликовал соответствующий пост в социальной сети. Также Тимати выразил большую благодарность всем партнерам, с которыми он занимался бизнесом. 


По словам Тимура Юнусова, которого больше знают как Тимати, такое решение у него возникло не спонтанно, а является "взвешенным решением партнеров", с которыми он занимался более 20 лет музыкальным рынком. По словам рэпера, за это время удалось создать успешный и единственный в своем роде "зонтичный" бренд, а еще перевернуть в России музыкальный рынок. 

Причем Тимур отметил, что Black Star создавался и развивался без финансовой помощи его состоятельного отца. 

Как отметил Тимати, на сегодняшний день он добился многого, но теперь хочет попробовать в жизни и музыкальной карьере чего-то нового. Таким образом он поставил себе новые цели. 

Как заявил музыкант, теперь он вполне самостоятельный артист и с делами лейбла его больше ничто не связывает. Одновременно с этим, рэпер и дальше будет заниматься своими бизнес-проектами: автомойками, сетью ресторанов, тату-мастерскими, сетью барбершопов и салонов красоты. 





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети