Тимати имеет обиду на своих подопечных

Тимати имеет обиду на своих подопечных
В последнее время рэпер Тимати дает много различных интервью, причем часто его спрашивают о его отношении к своим коллегам по лейблу Black Star. Как сообщает артист, раскрутна артистов является не очень благодарным делом. 

Последние несколько лет лейбл Black Star преследовали сплошные скандалы и уход ведущих артистов. Первой ушла Кристина Si, причем этот уход сопровождал большой скандал. По аналогичному алгоритму проходил уход L'One. Еще одной серьезной потерей для лейбла стал уход Егора Крида. Одновременно с этим, Тимати подвергался серьезной критике со стороны поклонников за довольно жесткие условия контрактов, которые серьезно ограничивали возможности зарабатывать артистам. 

 
Подобного рода истории сильно повлияли на взгляды знаменитого рэпера и он сообщил, что в дальнейшем не желает заниматься раскруткой других звезд. Он считает эту работу неблагодарной. 

"В конечном результате артист будет красавчиком, а ты окажешься виноватым. Не имеет значения сколько ты вложил денег и времени в раскрутку звезды - на тебя смотрят как на узурпатора", - резюмирует Тимати. 

Похоже на то, что данная ситуация сильно надоела рэперу и он сам покинул лейбл Black Star. По словам знаменитости, этот проект он давно уже перерос и ему необходимо продвигаться вперед, покоряя новые высоты шоу-бизнеса. 




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети