Тимати в очередной раз посмеялся над Егором Кридом


Тимати в очередной раз посмеялся над Егором Кридом
В 2019 году Егор Крид сумел покинуть знаменитый лейбл Black Star, причем сделал это очень удачно, сохранив право на псевдоним и популярные песни. Поговаривают, чтобы угодить Тимати, артисту пришлось выплатить несколько миллионов. С того момента при малейшей возможности рэпер при любой возможности подкалывает своего бывшего подопечного.

В 2018 году артистами был устроен спонтанный концерт, который они провели на крыше внедорожника. В результате выступления Крида и Тимати в центре Москвы на улице Большая Дмитровка было парализовано движение транспорта. За эту выходку каждому из артистов пришлось оплатить штраф в 20 тысяч рублей. Также основатель Black Star уточнил, что самым строгим наказанием мог быть арест на 15 суток. 

Тимати добавил - он был готов отсидеть эти пятнадцать суток, но больше всего у него вызывало беспокойство за коллегу. 

"Я очень переживал за Крида, ведь для него 15 суток это слишком много. Там же нет Инстаграма, шампуня с фруктовым ароматом, маникюрных наборов и других необходимых ему вещей. Подобное испытание не для него", - пошутил рэпер. 

Подобного рода подколы типичны для артиста. Так в клипе на песню "Хавчик" можно видеть как Тимати откусывает кусок от торта, выглядевший как фигура Крида. Большинство зрителей посчитали, что так артист намекает на большую сумму отступных, уплаченным любимицами девочек.




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети