Тимати рассказала почему ушел из Black Star

Тимати рассказала почему ушел из Black Star
Тимур Юнусов, которого больше знают как Тимати, озвучил основные причины ухода из созданного им лейбла Black Star. До этого в течение 15 лет рэпер под этим брендом занимался бизнесом. 

Как сообщал артист, он всегда хотел заниматься продюсированием "не артистов, а крутых продуктов", но когда Тимати находился в команде Black Star у него на любые дела просто не хватало времени. По словам артиста, чтобы раскрутить стартап и артиста необходимо одинаковое количество времени. 


Но если при раскрутке артиста существует большое количество рисков, то в случае со стартапом риски намного меньше. Более того, второй вариант не предусматривает никаких проблем с продюсерским контрактом. Такие мысли высказал артист во время интервью журналистам портала Sostav.

В качестве успешного примера Тимур навел бизнес Илона Маска, где предпринимателю удалось успешно "продюсировать продукт". Правда не все инициативы американского предпринимателя рэпер одобряет. 

Как заявил Тимати, он покинул в 2019 году Black Star исключительно ради своей собственной компании, которая занимается венчурными инвестициями. Как утверждает музыкант, его структура специализируется на здоровье, индустрии развлечений и электронной коммерции. 




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети