Тимати проводит регистрацию своего имени как товарного знака

Тимати проводит регистрацию своего имени как товарного знака
Похоже Тимур Юнусов хочет превратить свой сценический псевдоним "Тимати" в настоящий бренд. Именно этим можно объяснить подачу заявки в Роспатент соответствующей заявки. 

Артист подал в соответствующий орган заявку, в которой просит провести регистрацию товарного знака "Тимати". Речь идет о классификации товаров и услуг в международной классификации (МКТУ) №25, 37 и 44.


Если такая просьба артиста будет удовлетворена, тогда в будущем рэпер получит возможность под этим знаком продавать головные уборы, одежду, обувь, заниматься предоставлением услуг, выпуском продукции и т.д. Использовать товарный знак Тимур может на свое усмотрение, также он может провести его продажу или заниматься франчайзингом. 

Напоминаем, именно под сценическим псевдонимом "Тимати" Тимур Юнусов начал свою сольную карьеру, а в дальнейшем создал успешный лейбла Black Star. Под его эгидой собралась целая команда успешных артистов, но в последние годы они один за другим стали уходить из этого продюсерского центра. В прошлом году сам Тимати заявил об уходе из созданной им компании. 

В последствии адвокат артиста сообщил, что его клиенту удалось найти компромиссное решение с представителями лейбла, позволяющее Тимуру оставить за собой право использовать творческий псевдоним. 





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети