Тимати озвучил причину войны с Филиппом Киркоровым


Тимати озвучил причину войны с Филиппом Киркоровым
Вот уже довольно длительный период Тимати является топовым исполнителем в отечественном шоу-бизнесе. Правда у него были довольно натянутые отношения с Филиппом Киркоровым. И вот рэпер рассказал из-за чего у него возникла война с "Королем российской эстрады". 

На сегодняшний день звезды имеют приятельские отношения, часто сотрудничают в музыкальной индустрии. Так когда у сына Филиппа, Мартина было день рождение, Тимати посетил домашний праздник и даже подарил ребенку дорогой подарок. Не остался без подарка и поп-король, для него рэпер презентовал абонемент, по которому Филипп Бедросович может пожизненно посещать закусочные Black Star. 

Но так обстоят дела сейчас, хотя еще 8 лет тому назад между артистами была серьезная вражда и они при малейшей возможности обливали друг друга грязью и оскорблениями. 

Более того, ни Тимати, ни Киркоров не посещали мероприятия, на которых они могли пересечься как гости. 

Конфликт между популярными артистами возник в 2012 году во время церемонии вручения премии «Муз-ТВ». Тогда рэпер возмутился, что некоторые статуэтки вручили тем артистам, кто этого не заслуживает. А Киркоров этот выпад воспринял в свой адрес. 

Первый удар в этой войне нанес непосредственно сам Тимати, выпустив клип "Давай, до свидания!", где прошелся очень в жесткой форме по персоне "Корола российской эстрады". 
 
По словам рэпера, уладить этот конфликт помог Григорий Лепс, который уговорил Тимати закопать топор войны и помириться с Киркоровым. 

"Сначала я отнекивался, но Григорий не унимался и несколько лет меня качал в этом направлении. Как результат, прошло время, тема перестала быть актуальной и растворилась сама собой", - вспоминает Тимур Юнусов. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети