Знаменитости, от которых жены ушли к любовникам

Оказывается, не только мужчины уходят к любовницам, с которыми изменяют жёнам, но и жены тоже оставляют мужей ради других мужчин. В звездных семьях такое тоже часто бывает. Узнаем, кому довелось пройти через это.

Алена Шишкова и Тимати


Алена Шишкова и Тимати

Когда Тимати узнал о беременности возлюбленной, он был на седьмом небе от счастья. Алена уехала с мамой Тимати в Доминиканскую республику, где провела всю беременность, а также родила дочь Алису. Об отношениях этой парочки никто не догадывался. После рождения дочери они дали интервью, в котором рассказали об отношениях. Но спустя несколько месяцев они расстались. Алена стала появляться в компании футболиста Антона Шунина. Ее обвиняли в измене. Да, Тимур и Настя не были официально женаты, но это было лишь формальностью. Уже потом стало ясно, что и Тимур не был особо верным мужчиной. Он уже успел познакомиться с Анастасией Решетовой, которая сейчас ждёт от него ребёнка. Алена и Антон давно расстались. Ей удалось сохранить хорошие отношения с Тимати.

Ким Кардашьян и Крис Хамфрис


Ким Кардашьян и Крис Хамфрис

Ким и Крис были недолго женаты, а точнее всего 72 дня. После этого Ким неожиданно подала на развод. Крис даже не мог понять, что происходит. Оказалось, что Ким проводила время с Канье Уэстом. Сами они тщательно скрывали отношения, но вот их окружение тайно выдало новость прессе. После развода Ким и Канье уже перестали прятаться. С 2012 года они стали официальной парой, хотя были знакомы с 2004 года. При этом бывшая девушка Канье утверждает, что Ким даже в 2010 году общалась с ее мужем. Она присылала ему свои фото. Сейчас Ким и Канье воспитывают четверых детей, после рождения старшей дочери они сыграли свадьбу.

Хайди Клум и Сил


Хайди Клум и Сил

Пара Хайди Клум и Сила считалась одной из самых крепких. Они воспитывали детей, везде появлялись вместе, выглядели очень счастливыми. Он посвящал ей песни, приходил на показы, а она рассказывала о его таланте и добром сердце. Но все это не спасло Хайди от измены. Она стала крутить роман со своим охранником. Муж узнал об этом и подал на развод. После этого Хайди стала встречаться с охранником уже официально. Но до чего-то серьёзного дело не дошло.

Дженнифер Лопес и Крис Джад


Дженнифер Лопес и Крис Джад

Певица была замужем за Крисом Джадом, но не была верна ему. Она не смогла устоять перед Беном Аффлеком. У них завязался роман, а Джен в итоге развелась и ушла к нему. Однако им тоже не суждено было быть вместе. Аффлек женился на Дженнифер Гарнер, которая подарила ему троих детей. Сейчас пара в разводе. Лопес тоже развелась со своим мужем Марком Энтони, но уже скоро выйдет снова замуж.

Татьяна Навка и Александр Жулин


Татьяна Навка и Александр Жулин

Навка и Жулин несколько лет уже были в браке, воспитывали дочь Сашу. Все в этой паре было хорошо, пока Татьяна не познакомилась с Маратом Башаровым. Они вместе участвовали в шоу «Звезды на льду». Их пара заняла первое место, а Саша Жулин и Ингеборга Допкунайте заняли второе место. Между Навкой и Башаровым начался роман. Сначала они скрывали это от общественности, но когда Татьяна получила развод, то стали вместе выходить в свет. Отношения пары не продлились долго, они расстались спустя три года. Жулин тяжело переживал развод. В начале он даже не понимал, как в один миг рухнула его семья. Но сейчас Саша не держит зла на бывшую жену. Он уже успел создать новую семью и также часто общается с дочерью Сашей.

Екатерина Климова


Екатерина Климова

Актриса два раза уходила от мужей к любовникам. Сначала она была в браке с Ильей Хорошиловым, от которого родила дочь Лизу. Но интрижка с актером Игорем Петренко привела эту пару к разводу. Екатерина и Игорь поженились. Она родила мужу двоих сыновей. Их брак казался идеальным, и все уже забыли про то, что когда-то Климова изменяла мужу с Игорем. Но неожиданно Екатерина и Игорь объявили о разводе. Оказалось, что у Кати появился новый кавалер - Гела Месхи. После расторжения брака с Петренко, Климова вышла замуж за Гелу и родила ему дочь Беллу. Однако и этот брак недавно распался. Точно не ясно, есть ли сейчас кто-то в жизни актрисы или нет.

Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков


Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков

Поклонники актрисы были счастливы, когда она вышла замуж за Ивана Жидкова. Их пара казалась идеальной. Таня родила дочь Машу, они во всем интервью делились своими эмоциями, а потом вдруг решили расстаться. Оказалось, что актриса закрутила роман на стороне. Ее любовником стал Григорий Антипенко. В спешном порядке Таня подала на развод. Но после расторжения брака она почти сразу рассталась и с Антипенко.

Игорь Николаев и Наташа Королева


Игорь Николаев и Наташа Королева

Наташа ещё официально состояла в браке, когда познакомилась с танцором Сергеем Глушко. Их отношения очень быстро разворачивались. В скором времени Наташа узнала, что беременна. Она подала на развод, хотя многие были уверены, что ребёнок будет от Игоря, а не от Сергея. Но, глядя на Архипа, даже не нужно сомневаться в том, кто его отец. Он вылитый Сергей Глушко. Наташа и Сергей счастливы в браке. Да и Николаев тоже встретил свою любовь, хоть и намного позже, чем Наташа.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter






Также по теме
В Сети сообщили о свадьбе Ксении Собчак и Константина Богомолова
Культура // 6-08-2019, 13:12
Личная жизнь ведущих шоу «Орел или решка»
Знаменитости // 6-08-2019, 07:00
Самые богатые участники Дома-2
Знаменитости // 20-07-2019, 06:24
Как сейчас живет бывшая жена Игоря Сивова - мужа Нюши
Знаменитости // 18-07-2019, 19:32
Как сложилась судьба участниц некогда популярной группы Reflex
Знаменитости // 16-07-2019, 19:13
Люблю женатого: знаменитости, которые родили от чужих мужей
Знаменитости // 14-07-2019, 13:30
Российские знаменитости, которых обвиняли в «покупке» зрителей на свои концерты
Знаменитости // 11-07-2019, 22:07
Как сложились судьбы самых ярких участниц телепроекта Дом-2
Знаменитости // 5-07-2019, 22:21
Российские знаменитые женщины, у которых дети рождены от женатых мужчин
Знаменитости // 5-07-2019, 20:15
Тимур Батрутдинов: все романы заядлого холостяка
Знаменитости // 4-07-2019, 08:45