Дженнифер Лопес: 5 мужей красавицы актрисы, на подходе шестой

Красотка Дженнифер недавно отметила свой пятидесятый день рождения. При этом она выглядит просто потрясающе и точно не на свой возраст. Уже совсем скоро Джен выйдет замуж за Алекса Родригеса. Несколько месяцев назад он сделал ей предложение. А сейчас вспомним бывших мужей певицы и узнаем, как они живут.


Оджани Ноа


Дженнифер Лопес: 5 мужей красавицы актрисы, на подходе шестой

С обаятельным кубинцем певица познакомилась в ресторане в Майами. Парень там работал официантом. После знакомства с Джен он был очарован. Они начали встречаться, а в феврале 1997 года Оджани и Дженнифер поженились. После этого она назначила Оджани администратором одного из своих ресторанов. Отношения пары продержались всего год. В 1998 году они развелись, но сохранили хорошие отношения. Все испортилось через четыре года, когда Дженнифер решила уволить Оджани. Он разозлился и пригрозил ей опубликовать их домашнее видео. Однако Дженнифер не поддалась на провокации и подала в суд. После этого они перестали общаться. Сейчас о мужчине ничего точно неизвестно, после Джен он женился ещё раз, но сейчас нет никакой информации о его семье.


Пи Дидди



Они познакомились на съёмочной площадке. После этого Пи Дидди взялся записывать альбом Дженнифер и не упускал возможность сделать ей приятный подарок. Он покупал дорогущие бриллиантовые кольца, шубы, платья. Дело шло к свадьбе, но все закончилось незадолго до этого. Пи Дидди и Дженнифер отдыхали в ночном клубе, в котором началась перестрелка. Певица всерьёз перепугалась и решила закончить эти отношения. Она понимала, что жизнь с рэпером именно это и предполагает. Они расстались, но сохранили хорошие отношения. При этом Пи Дидди до сих пор гордится тем, что его невестой была красотка Дженнифер.


Крис Джадд



Семейная жизнь с танцовщиков Крисом Джаддом продержалась меньше года. Познакомились они во время съёмок клипа. Расстались они на хорошей ноте и смогли сохранить нормальные отношения.

В 2009 году Крис женился на своей избраннице, которая подарила ему дочь Вивьен. Он снимается в эпизодических ролях, работает постановщиком танцев и снимается в клипах.


Бен Аффлек



Дженнифер и Бен познакомились во время съёмок фильма. Картина провалилась в прокате, но зато появилась такая горячая пара. В народе их прозвали Беннифер. Смотрелись они безумно красиво, все были уверены, что дело дойдёт до свадьбы. Бен был безумно влюблён, он подарил Дженнифер кольцо с розовым бриллиантом, которое стоило около полутора миллионов рублей. Несмотря на то, что Бен тоже был достаточно известным человеком в Голливуде, его называли «парнем Дженнифер». Но он не переживал по этому поводу.

Свадьба была запланирована на сентябрь 2003 года, но отменилась в тот же день. Официально было заявлено, что сделано это было из-за папарацци. Торжество было перенесено на январь 2004 года, но они расстались раньше.

Бен ушёл к актрисе Дженнифер Гарнер, которая, в отличие от Лопес, была более скромной и не такой популярной. Она родила ему троих детей.

Два года назад стало известно о том, что Джен подала на развод. Сначала им удалось помириться, но потом актриса все же настояла на разводе. Сейчас Бен погружён в работу. Он успел продемонстрировать то, насколько талантливым режиссёром является.


Марк Энтони



С музыкантом Марком Энтони Дженнифер познакомилась в тот период, когда за ней ухаживал Пи Дидди. Она выбрала рэпера, а спустя пять лет встретила Энтони снова, и на этот раз ему удалось добиться расположения знойной красотки. Они поженились в 2004 году, а спустя четыре года стали родителями. Джен подарила супругу двойняшек Макса и Эмму. Ещё через три года они приняли решение развестись. По словам Дженнифер, она не чувствовала себя полностью счастливой, Энтони никогда не поднимал на неё руку, никогда не повышал голос, но она чувствовала себя морально избитой, уставшей и униженной. Ей больше не хотелось чувствовать и переживать все это.

По словам певицы, решение о разводе им далось нелегко, но они оба понимали, что это наилучший выход из сложившейся ситуации. Они не хотели, чтобы дети страдали. В итоге они сделали так, чтобы Макс и Эмма не почувствовали, что в семье что-то произошло.


Сейчас они достаточно хорошо общаются, Марк часто видится с детьми, путешествует вместе с ними. Дженнифер благодарит Марка за то, что он всегда приходит на помощь и забирает детей, если ей нужно уехать в гастрольный тур.

После развода с Джен у Марка было ещё несколько девушек, на одной из них он женился в 2014 году, но спустя два года брак распался. Сейчас Энтони не раскрывает подробностей своей личной жизни. Точно известно, что он не состоит в браке, но о спутнице музыканта нет никакой информации.

Что касается карьеры, то Марк продолжает заниматься музыкой, он является обладателем нескольких престижных наград. Также он снимается в фильмах и участвует в мюзиклах.






Также по теме
Потеря нерожденного ребенка и неудачные браки: драма Равшаны Курковой
Знаменитости // 24-08-2019, 08:33
Знаменитости, от которых жены ушли к любовникам
Знаменитости // 12-08-2019, 12:07
Звезды, которые были богатыми еще до того, как стали знаменитыми
Знаменитости // 10-08-2019, 07:36
Актёры, которым заплатили копейки за их лучшие роли
Знаменитости // 5-08-2019, 10:20
Гадкие утята: знаменитости, которые были не красивыми в детстве
Знаменитости // 23-07-2019, 08:56
22-летняя дочь Мадонны готовится выйти замуж
Знаменитости // 9-07-2019, 09:53
Российские певицы, которые вышли замуж за своих продюсеров
Знаменитости // 8-07-2019, 19:50
Вечно молодые: знаменитости с детским лицом
Знаменитости // 6-07-2019, 07:39
Анджелина Джоли попала в больницу
Знаменитости // 4-07-2019, 20:05
Дженнифер Лопес порадовала своих поклонников совместной песней с дочерью Эммой
Знаменитости // 28-06-2019, 09:05