Семейный дом Дженнифер Лоуренс полностью уничтожен пожаром

Семейный дом Дженнифер Лоуренс полностью уничтожен пожаром
В минувшую пятницу произошло событие, которое потрясло членов семьи Дженнифер Лоуренс. Как сообщают зарубежные средства массовой информации, в семейном доме голливудской актрисы произошел сильный пожар. В результате этого главное здание было уничтожено полностью. 


Пока неизвестно по какой причине произошло возгорание, этим как раз сейчас занимаются сотрудники полиции. По данным СМИ, тушением пожара занималось около 30 пожарных. Только через час после приезда на место они смогли затушить огонь, но на тот момент здание дотла было уничтожено. Основная причина была в отсутствии рядом гидранта с водой. 

Как заявили родные Лоуренс, во время пожара никто из животных и людей не пострадал. Правда они сильно переживают из-за того, что в пепелище превратилось дело их жизни. Несмотря на это они планируют уже в скором времени начать восстанавливать ферму. При благоприятных условиях это можно сделать до начала лета. 

На строительство новой фермы уже объявил брат Лоуренс Блейн. Непосредственно сама Дженнифер не принимала участие в работе родни, а в этом доме она была всего два раза. Возможно знаменитость поможет родственникам финансово в восстановлении разрушенного огнем здания. 





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети