Уловки, на которые идут звезды, чтобы выглядеть стройнее и привлекательнее

Знаменитости готовы на все, чтобы выглядеть красиво и стройно. Они идут на любые уловки, а некоторые звёзды даже готовы делиться своими секретами. 

Ким Кардашьян 


Ким Кардашьян

О том, что Ким почти всегда носит корректирующее белье, известно всем. Более того, светская львица даже запустила собственное производство. Также у неё есть ещё один секрет, о котором она недавно рассказала своим подписчикам. Ким очень любит выходить в свет в откровенных нарядах. Ее грудь всегда выглядит подтянутой, хотя она не надевает бюстгальтер. Оказалось, что Ким фиксирует грудь при помощи скотча. Она выложила фото в свой Инстаграм, где показала, как выглядит грудь при фиксации скотчем. 

Ким не стесняется демонстрировать свои секреты. Также она признаётся, что отрывать скотч очень больно, но порой приходится идти на жертвы. Всем известно, что светская львица готова пойти на все, чтобы выглядеть стройно и красиво. А ее линия белья пользуется огромным спросом. Девушки по всему миру заказывают утягивающее белье, которое рассчитано на худых, и на полных красавиц. 

Дженнифер Гарнер


Дженнифер Гарнер

Актриса постоянно носит корректирующее белье. Причём все удивляются тому, что стройная Джен даже на прогулку с детьми всегда надевает такое белье под платье. Но видно, что актриса очень хорошо следит за своей внешностью. Дженнифер потрясающе выглядит после трёх родов. 

Дженнифер Лопес 


Дженнифер Лопес

Известная певица обожает откровенные наряды и облегающие платья. В свои пятьдесят лет Дженнифер выглядит просто превосходно. Но при этом у неё есть свои уловки. Она тоже не может обойтись без корректирующего белья. Лопес не видит ничего плохого в этом, да и вообще, что может быть плохого в этом? Но папарацци любят ловить Джен и делать фото так, чтобы было видно белье. 

Но певица не обращает на это внимание. В свои пятьдесят лет она выглядит лучше многих двадцатилетних девушек. Сейчас она готовится к свадьбе со своим избранником. 

Кэти Холмс 


Кэти Холмс

Певица Кэти Холмс тоже любит носить корректирующее и утягивающее белье. В сети можно найти множество фотографий, на которых видно белье под одеждой. 

Фигура Кэти очень хороша, но она считает, что нет предела совершенству. Поэтому она старается всегда надевать утягивающее белье, чтобы выглядеть ещё лучше. 

Ева Лонгория 


Ева Лонгория

После рождения ребёнка Ева не спешила избавляться от лишних килограммов. Она ставила на первое место ребёнка и его здоровье, а сама стала худеть потихоньку. Спустя год она пришла в привычные формы, но при этом не забывает надевать утягивающее белье. Только вот цвет белья Лонгория подбирает неправильно, ей бы стоило выбирать более темные цвета. 

Сара Джессика Паркер 


Сара Джессика Паркер

Актриса тоже носит утягивающее белье. Но и у неё бывают казусы. Однажды папарацци сделали несколько снимков актрисы, на которых было видно белье. Но вот в сети вовсю обсуждали то, что белье было длиннее юбки. Сара могла бы быть внимательнее к таким вещам. 

Линдси Лохан


Линдси Лохан

А вот актриса не собирается надевать утягивающее белье. Вместо этого она предпочитает фотошопить свои фотографии. Однажды она так сильно переборщила с фотошопом, что все просто высмеяли актрису. Но она не видит ничего плохого в этом. Сейчас Линдси выглядит очень плохо, и она уверена, что лучше фотошопить фотографии, чем заниматься спортом и бросать вредные привычки. 

Майли Сайрус


Майли Сайрус

Ещё одна любительница фотошопа - Майли Сайрус. У актрисы есть проблемы с внешностью, но она предпочитает именно корректировать все при помощи фотошопа. Ее часто критикуют за это, но Майли не обращает внимание. Она делает то, что считает правильным. 

Азия Ардженто


Азия Ардженто

Ещё одна звезда любит носить корректирующее белье. Но она выбирает специальное белье, благодаря которому ее пятая точка выглядит больше. Однажды Азия попала под прицелы камеры, когда была в таком белье. Ее платье развевалось на ветру, поэтому все смогли увидеть специальное белье, надетое под платье. 

Молли Шеннон 


Молли Шеннон

Похожее белье носит и Молли. Однажды она даже не постеснялась прямо со сцены показать это белье. Молли считает, что нет ничего постыдного в том, что девушки носят утягивающее белье. 

Мэрайя Керри 


Мэрайя Керри

Певица всегда отличалась пышными формами. После рождения детей она принялась быстро сбрасывать вес. Ей удалось хорошенько похудеть, но при этом она почти всегда надевала утягивающее белье. Сейчас же певица не только носит белье, но также старается фотошопить свои фотографии, чтобы выглядеть ещё лучше. 

Бейонсе


Бейонсе

Ещё одна любительница утягивающего белья - певица Бейонсе. У неё тоже всегда были пышные формы. На сцену она обожает выходить в откровенных нарядах. Стоит сказать, что на сцене Бейонсе постоянно находится в движении, поэтому белье будет сковывать ее. А вот в жизни она старается надевать утягивающее белье, чтобы выглядеть ещё лучше. После рождения близнецов Бейонсе быстро пришла в форму, но она все равно старается не выходить в свет без корректирующего белья.