Ким Кардашьян решила заморозить в Facebook и Instagram свои аккаунты


Ким Кардашьян решила заморозить в Facebook и  Instagram свои аккаунты
Американская светская львица Ким Кардашьян заявила, что намерена выступить с поддержкой компании "Stop Hate For Profit" (Остановим ненависть ради прибыли). В рамках этого знаменитость намерена заморозить свои аккаунты в самых знаменитых социальных сетях. 

Данная акция направлена на недопущение распространения в соцсетях ненависти и дезинформации. 

О своем намерении Ким сообщила в специальном сообщении, опубликовав его 15 сентября. Как сообщила инстадива, она очень ценит возможность при помощи Инстаграм и Фейсбук общаться со своими фанатами. Но также она не хочет и не может бездействовать и молчать о том, что именно на данных платформах происходит распространение дезинформации, пропаганды и ненависти.                                  

В соответствии с решением Кардашьян намерена заморозить в двух популярных социальных сетях свои аккаунты. Тем самым знаменитость хочет донести руководству этих ресурсов необходимость ставить на первое место остановку ненависти, а потом уже думать о прибыли. 

Непосредственно у самой Ким на странице в Инстаграмм 188 миллионов подписчиков. В акции "Stop Hate For Profit" уже приняли участие такие знаменитости как Орландо Блум, Дженнифер Лоуренс, Леонардо Ди Каприо и другие. 





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети