Алена Рапунцель ушла из шоу \"ДОМ-2\"



Алена Рапунцель ушла из шоу "ДОМ-2"
Алена Рапунцель сделала неожиданное заявление, которое обескуражило ее поклонников и фанатов "ДОМ-2". Как сообщила девушка, она покинула реалити-шоу и больше не намерена ни под каким предлогом туда возвращаться. 

Стоит отметить, что сандальный проект 23-летняя девушка покинула не одна, с ней вместе ушел Максим Колесников. По словам молодых людей, они намерены без камер продолжать строить свои отношения. Причем ни Алена ни Максим пока не знают во что им это выльется - в большую неприятность или в большое благо. 

"...идем дальше. Шоу закончилось", - написала в своем блоге молодая мама.

Помимо своего заявления Рапунцель также внесла некоторые изменения в своем профиле в Инстаграм. Знаменитость написала большими буквами, что она бывшая участница проекта "ДОМ-2". Еще девушка сообщила - в эфире ее уход не покажут, по ее словам, их пара просто пропала. 

Алена выражает искреннюю надежду на то, что после ухода из телевизионного шоу у нее жизнь наладится и ей вместе с молодым человеком удастся реализовать задуманные планы.

"Для этого мы будем прикладывать максимум усилий. Одновременно с этим не будет никаких провокций", - добавила Рапунцель.

В последнее время у девушки на проекте был тяжелый период, из-за постоянной ревности со стороны Максима даже произошел нервный срыв.




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети