Алена Рапунцель вне шоу \"ДОМ-2\" тратит на подгузники и продукты 100 тысяч в месяц


Алена Рапунцель вне шоу "ДОМ-2" тратит на подгузники и продукты 100 тысяч в месяц
Алена Рапунцель приняла решение в начале августа уйти из скандального шоу "ДОМ-2". Причем вместе с ней ушел также и возлюбленный Максим Колесников. 

Но как только это произошло, Максим не смог долго находится вне камер и ушел от своей девушки обратно на проект. А вот Алена была до конца верна своему решению и хочет вне реалити-шоу начать новую жизнь.

Теперь перед 23-летней Рапунцель стоит задача находить средства, чтобы самостоятельно обеспечивать маму, сына и себя. Как признается бывшая участница телепроекта, близкий человек ей раньше также особо не помогал. Во время совместного проживания каждый из молодых людей жил в тех рамках, которые он устанавливал для себя самостоятельно. Именно по этой причине Алена не имела в Максиме сильной опоры в жизни. 

"Мне было бы проще, если бы за меня мой молодой человек взял ответственность. На данный момент я понимаю, что мне предстоит много работать", - сообщила подписчикам молодая мама. 

Как рассказывает Рапунцель, сейчас на ее хрупкие плечи легли все траты. Чтобы жить в комфортных условиях, она сняла большую квартиру, плата за которую в месяц составляет 100 тысяч рублей. Такую же сумму она тратит на малыша и обеспечение продуктами всех членов своей семьи. По словам Алены, она смогла сэкономить на няне около 150 тысяч рублей, так как у нее есть мама, которая в любую минуту поддержит свою дочь и присмотрит за ребенком. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети