Алена Рапунцель показала результат пластических операций

Алена Рапунцель показала результат пластических операций

Женщин, мечтающих исправить несовершенства своей внешности путем хирургических вмешательств, не так уж мало. Не так давно пополнила их ряды и Алена Рапунцель. Девушка изменила форму носа и увеличила грудь. Первое время фанатам оставалось лишь догадываться о результатах преображения. Однако не так давно звезда показала их общественности.

Учитывая, что в феврале этого года участница «Дома-2» стала мамой, комплексов по поводу внешности могло быть и больше. Однако Алена достаточно быстро расправилась с ними. Что же касается текущих манипуляций, Рапунцель утверждает, что это только лишь промежуточный результат, поэтому полную картину пока рано оценивать.

Единственное, в чем уверена девушка – в новом теле ей живется более, чем комфортно. Алена даже признается, что будет очень скучать по осмотрам в клинике. Сегодня сняли гипс с носика, а вскоре уйдут в прошлое и грудные швы. 


Алена признается, что ей сложно передать ту волну ощущений, которые она испытала, увидев свой новый бюст. Конечно же, она сказала огромное спасибо клинике и работающим там специалистам за отличную работу.

Примечательно, что долгое время Рапунцель не решалась на операцию. Однако идеальной стать все же хотелось. В конце концов, желание нравиться себе в зеркале пересилило сомнения.

Звезда призывает всех девушек двигаться вперед, добиваться поставленных целей. Однако намекает на то, что в некоторых случаях помочь их достичь могут только лишь профессионалы. 

Но как ни старалась красотка, ее новый облик понравился не всем. Некоторые поклонники уверены, что раньше Алена была намного симпатичнее. Особо внимательные заметили, что стали больше ноздри и принялись упрекать Алену в опрометчивом поступке. Нашлись и те, кто яро критиковал «агитацию» Рапунцель в пользу пластики. 

Конечно же, звезда не реагирует на негатив. Равно, как и не озвучивает сумму, потраченную на собственную красоту. Правда, Ксения Бородина проговорилась, что на шоу все делают грудь, потому, что это бесплатно. Так, что, вполне возможно, что на себя Алена не потратила ни копейки.

Кстати, сама Ксения достаточно негативно относится к «искусственным» дамам. Примеры, подобные Алене, она считает далеко не самыми лучшими для подрастающего поколения. Бородина предлагает ввести запрет на пластику на телепроекте. Потому, что, по ее наблюдениям, народ начинает этим пользоваться. После бесплатных операций многие внезапно покидают шоу.





Также по теме
Звезда «Дома-2» Ольга Рапунцель открыла правду о своей второй беременности
Реалити // 9-11-2019, 07:06
Дом-2: Ольге Рапунцель и Дмитрию Дмитренко придется задержаться на телестройке
Реалити // 4-11-2019, 07:35
Дом-2: участники, которые стали родителями в 2019 году
Реалити // 16-10-2019, 15:47
Дом-2: самые громкие скандалы в реалити-шоу за 2019 год
Реалити // 12-10-2019, 06:52
Дом-2: драки на проекте, которые запомнились всем
Реалити // 6-10-2019, 05:48
Женщины, которых Дом-2 изменил до неузнаваемости: самые яркие перевоплощения
Реалити // 27-09-2019, 07:02
Девять выкидышей и два развода – трагедии Алены Апиной
Знаменитости // 24-08-2019, 08:47
Ольгу Рапунцель в детстве называли Гришей
Знаменитости // 5-08-2019, 09:04
Как сейчас живет бывшая жена Игоря Сивова - мужа Нюши
Знаменитости // 18-07-2019, 19:32
Знаменитости, которые сделали пластику носа и стали красотками
Знаменитости // 7-07-2019, 08:41