Алена Водонаева прокомментировала тренд волосатости женщин

Алена Водонаева прокомментировала тренд волосатости женщин
В последнее время среди представительниц слабой половины человечества появился тренд не удалять волосы на своем теле, по этому поводу высказалась Алена Водонаева. Как заявила модель, ей подобная естественность неприятна. 


38-летняя модель к своей внешности относится с трепетом. Алена занимается фитнесом, следит за питание, как результат, ее внешний вид притягивает целую армию представителей сильной половины человечества. А еще тележурналистка решила поделиться секретами привлекательности, выпустив книгу под названием "Голая". 

Как сообщает Водонаева, ей больше по душе бодипозитив. Ей не нравятся пышные формы, она не любит лишний вес, а также призывает к здоровому образу жизни. Также девушка выразила свое отношение на один из последних трендов - естественность. Просто одна из подписчиц спросила Алену как она прокомментирует появление рекламы нижнего белья, с моделями, которые не бреют растительность подмышками. 

По словам Алены, подобного рода публикации она не отмечает лайками, так как они лишены эстетики.

"Согласна, также естественно ходить в туалет, но ведь это не показывают в Инстаграм. Я нетолерантна к волосам на теле", - заявила Водонаева. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети