Алена Водонаева совершила импульсивную покупку квартиры



Алена Водонаева совершила импульсивную покупку квартиры
Как сообщает Алена Водонаева, она подвержена такой слабости как импульсивные покупки. Причем это касается различных покупок, в том числе и дорогостоящих вещей. 

Так недавно участница проекта "Дом 2" приобрела в Геленджике себе квартиру. Дорогие апартаменты появились у знаменитости во время карантинного режима. Как признается Алена, она в течение года рассматривала различные варианты недвижимого имущества. Например, она присматривалась к жилью расположенному в столичных Хамовниках, а еще осматривала предложения в самой столице. 

Но окончательное решение совершить покупку квартиры пришло у Водонаевой когда она находилась на режиме самоизоляции. В один из дней она приехала по указанному адресу и это место ей сразу понравилось. 

Как сообщила инстадива, она сразу поехала и "разбила копилку", так как деньги на жилье откладывала в течение нескольких лет. 

"Это была однозначно импульсивная покупка, на принятия решения мне понадобилось две минуты", сообщила Алена. 

Жилье расположено на последнем этаже здания. Здесь есть не только базовые удобства, но еще и расположенная в три стороны терраса. Когда на улице хорошая погода, с этой террасы видны горы и море. По словам Водонаевой, у этой покупки есть один большой недостаток - покупка жилья полностью опустошила ее карман и теперь у нее совершенно нет никаких средств. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети