Алена Водонаева призналась, что стала бесплодной


Алена Водонаева призналась, что стала бесплодной
Алена Водонаева сделала довольно сокровенное признание: ей больше не удастся стать матерью. Как оказалось, ведущей несколько лет тому назад сделали операцию, после чего она стала бесплодной. 

Это действительно довольно личная информация, которую Алена раньше никогда не озвучивала. Пошла на обнародование этих данных в рамках проекта PREMIER «Водонаева: исповедь». На нем также знаменитость рассказала  о различных подробностях, которые с ней случались на телевизионном шоу "Дом-2". 

Как сообщает телезвезда, ее прооперировали в период, когда у нее были отношения с другом рэпера Гуфа, Антоном Коротковым. Пара хотела серьезных и длительных отношений, в том числе родить ребенка. Поэтому когда Алена забеременела, молодые люди были очень довольны перспективой отцовства. Но уже в скором времени оказалось, что у Водонаевой внематочная беременность. 

Как результат, знаменитость госпитализировали и провели операционное вмешательство. Операция была необходима, так как внематочная беременность несет опасность жизни женщины. 
 
После операции Алене врач сообщил об удалении маточной трубы, поэтому она не сможет больше родить ребенка. 

Напоминаем, что в 2010 году Водонаева родила мальчика Богдана, находясь в отношениях с предпринимателем Алексеем Малакеевым. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети