Водонаева призналась что ее в 14 лет изнасиловали


Водонаева призналась что ее в 14 лет изнасиловали
Алена Водонаева сделала ряд признаний, которые могут повергнуть в шок многих ее поклонников, да и просто неравнодушных людей. Как сообщает ведущая, некоторые события в ее жизни просто перевернули ее сознание. Все откровения ведущая сделала во время программы "Исповедь", которая выходит на сервисе Premier.

По словам Алены, в 14 летнем возрасте она попала в автомобиль насильника. Незнакомый мужчина предложил ей помощь - сказал что подвезет, после чего отвез к себе домой и подверг насилию. Девушка была сильно напугана, поэтому этим действиям насильника не сопротивлялась, так как надеялась, что если будет себя вести спокойно, то останется живой. 

"После того как я села в автомобиль, через некоторое время я поймала себя на мысли, что машина едет совершенно не в том направлении, которое мне необходимо. Всю дорогу я сидела молча, понимая, что я смогу вернуться домой живой только если буду тихо себя вести и не буду сопротивляться", - вспоминала Алена. 

Как она сообщила, те трагические события случились в Тюмени, в девяностые годы. 

"Мы вышли из автомобиля, за руку он привел меня к себе в квартиру, раздел. Сначала был оральный секс, после чего он меня лишил девственности", - призналась Водонаева.

Когда все закончилось, он сказал мне одеться, посадил в машину и привез туда, откуда забрал.




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети