Алена Рапунцель активно демонстрирует результаты пластики

Алена Рапунцель активно демонстрирует результаты пластики

Участница телепроекта ДОМ-2 Алёна Рапунцель исполнила свою давнюю мечту: она сделала две пластические операции. Алена изменила форму носа и увеличила грудь. Сейчас девушка активно демонстрирует изменения во внешности. 

Новый нос Алена показала несколько дней назад, а вот грудь продемонстрировала на днях. Девушка рассказала, что очень обрадовалась, когда сняла бандаж спустя месяц после операции. Ей очень понравился результат. Алена поблагодарила пластических хирургов, которые сделали все так, как захотела девушка. 



По словам Алёны, сейчас она чувствует себя намного более уверенной в себе, она очень счастлива. Алена сильно комплексовала из-за носа, да и маленькая грудь никогда не нравилась Рапунцель. 

Из-за операции Алена не могла всецело заботиться о своём сыне Богдане, которому в феврале исполнится год. Алена родила мальчика от участника телепроекта Ильи Яббарова. На протяжении всей беременности они не общались, у Ильи была другая девушка. После родов они на время снова сошлись, но сейчас каждый живет своей жизнью. 


Илья помогает Алене с ребёнком. Но большую часть времени с Богданом проводит мама Алёны. Из-за операции на грудь Алена не могла держать сына на руках, не могла укладывать его спать. Мама Алёны все делала для малыша, но сейчас Алена снова вернётся к своим материнским обязанностям. 

На этих изменениях во внешности Алена не собирается останавливаться. Она также хочет вставить виниры, потому что у неё есть проблемы с зубами. К слову, подписчики Алёны долгое время советовали ей заняться зубами. Девушка почти всегда прикрывает рот, когда смеётся. Все были удивлены тому, что она решила в первую очередь заняться носом и грудью. Многие раскритиковали Алёну за то, что она не подумала о ребёнке, которому нужна материнская ласка. 


Но Алена не обращает внимание на тот негатив, который ей пишут. Она считает, что все делает правильно. Алена уверяет, что ее сын не лишён никакой ласки, и она все делает для него. 

Кроме того, подписчики Алёны уверены, что она делает все эти операции для того, чтобы найти мужчину. Но, по словам Рапунцель, она хочет чувствовать себя комфортно, и именно поэтому изменяет свою внешность. Она не сомневается, что найдёт достойного мужчину, но для этого ей необязательно что-то изменять в себе. 

К слову, сейчас Алена одна, ведь она рассталась с Романом Макеевым, с которым была вместе около четырёх месяцев. Они даже сделали парные татуировки. Но сейчас Алена будет выводить эту надпись со своего тела.