Звездные пары, которые после развода продолжают воспитывать детей вместе

Многие пары проходят через развод, однако если в семье есть дети, то нужно быть особенно внимательными и не навредить им. В этих звездных парах произошёл разлад, который привёл к разводу, однако ни один ребёнок не пострадал.

Анфиса Чехова и Гурам Баблиашвили


Анфиса Чехова и Гурам Баблиашвили
Анфиса и Гурам смогли сохранить хорошие отношения после развода. Они воспитывают вместе сына Соломона. После развода Гурам оставил жене и сыну квартиру и машину, а сам уехал в Грузию. Однако недавно он вернулся, чтобы проводить сына в первый класс. Причиной развода супругов стали измены Гурама. Он сам сознался жене, после чего они приняли решение разойтись. Но Анфиса называет его хорошим отцом, считает, что он все делает для сына. Она спокойно отпускает сына в Грузию, где он проводит несколько месяцев в году.

Эвелина Блёданс и Александр Сёмин


Эвелина Блёданс и Александр Сёмин

Когда Эвелина и Александр только познакомились, то и предположить не могли, что их ждёт свадьба и рождение ребёнка. Общение перешло в роман, а затем актриса узнала, что беременна. Они решили пожениться, но свадьбу сыграли достаточно нестандартную. Эвелина и Александр поженились на острове Маврикий, где все прошло по местным обычаям. Спустя несколько месяцев они стали родителями. У Эвелины и Александра родился сын, которому они дали имя Семён. А спустя ещё несколько месяцев Эвелина рассказала, что малыш родился с синдромом Дауна.

Супруги активно занимались воспитанием мальчика, делали все, чтобы он не отличался от других. Однако семейное счастье продлилось недолго. Александр и Эвелина развелись, но остались любящими родителями для сына. Они вместе ездят на отдых, решают какие-то вопросы и даже берут Сёму с собой на работу.

Айза и Гуф


Айза и Гуф

Их история любви была сказочной. Миллионы девушек мечтали оказаться на месте Айзы. После рождения сына Гуф растворился в ребёнке. Однако его пристрастие к наркотикам дало о себе знать. Айза больше не захотела терпеть его гулянки, а также то, что он тратил все деньги на наркотики и алкоголь.

После развода их отношения стали лучше. Гуф продолжает участвовать в жизни сына, берет его с собой на отдых, одаривает подарками.

Ксения Собчак и Максим Виторган


Ксения Собчак и Максим Виторган

Все были удивлены, когда Собчак и Виторган поженились. Когда у них родился ребёнок, то в сети стали активно обсуждать, какой же мамой будет Ксения, которая не раз говорила, что не любит детей. А два месяца назад они официально развелись. Ксения уже успела выйти замуж за режиссёра Константина Богомолова, однако она продолжает говорить, что Максим для неё останется родным и близким человеком. Максим не разделяет чувств бывшей жены, но вот от сына Платона он отказываться не собирается. Максим часто путешествует с сыном, забирает к себе домой, приезжает к нему в гости. Ксения называет Максима замечательным отцом. А она до сих пор продолжает общение с его детьми от первого брака.

Алексей Чадов и Агния Дитковските


Алексей Чадов и Агния Дитковските

Они познакомились на съёмочной площадке фильма «ЖАРА», начали встречаться, но неожиданно расстались. Однако спустя время Агния и Алексей не просто сошлись, а поженились. Через год актриса родила сына Фёдора. Однако малыш не спас брак родителей. Они развелись, но сумели сохранить хорошие отношения ради ребёнка. Агния и Алексей вместе с сыном ездят на отдых, гуляют в парках, играют с ним. Мальчик не чувствует отсутствия папы, который каждую свободную минуту проводит с ним. Агния благодарна бывшему мужу за помощь и поддержку.

Игорь Петренко и Екатерина Климова


Игорь Петренко и Екатерина Климова

Супруги прожили в браке десять лет и стали родителями двух сыновей. После развода Петренко продолжил проводить время с мальчиками. Сейчас у него своя семья, но о сыновьях он никогда не забывает. Они отлично ладят с детьми Петренко от нынешней жены, часто приезжают в гости. Климова тоже вышла замуж и стала мамой, однако сейчас переживает бракоразводный процесс.

Тимати и Алена Шишкова


Тимати и Алена Шишкова

Тимати души не чает в дочери Алисе. Сейчас ей уже пять лет, и она растёт очень творческой девочкой. Тимати и Алёна расстались спустя год после рождения дочери. По слухам, причиной расставания стала измена Тимати с Анастасией Решетовой, которая сейчас ждёт ребёнка от него.

Однако Алена и Тимати очень много времени проводят с дочерью. Они вместе ездят на отдых, отмечают праздники. Алиса прекрасно знает, что родители не вместе, но она не чувствует никакого напряжения, потому что родители не позволяют этого.

Григорий Антипенко и Юлия Такшина


Григорий Антипенко и Юлия Такшина

Они познакомились во время съёмок сериала «Не родись красивой». Общение быстро перешло в роман, а потом у них родился сын Иван. Спустя два года Юлия родила сына Фёдора. Однако брак звёздной пары распался. Такшина и Антипенко сохранили хорошие отношения ради детей. Григорий часто видит мальчиков, забирает их на выходные. Он активно участвует в жизни сыновей, за что Юлия благодарна ему.





Также по теме
Звездные пары, которые поженились после рождения детей
Знаменитости // 5-09-2019, 13:22
Как живут после развода Ирина Дубцова и Роман Черницын
Знаменитости // 22-08-2019, 14:52
11 лет брака и развод: как сейчас живут Татьяна Буланова и Владислав Радимов
Знаменитости // 19-08-2019, 07:47
20 лет брака и развод: как сейчас живут Александр Серов и его бывшая жена Елена
Знаменитости // 15-08-2019, 09:41
Секреты стройности российских знаменитостей
Знаменитости // 15-08-2019, 08:55
Как сейчас живет Юлия Чиплиева - бывшая жена Станислава Бондаренко
Знаменитости // 14-08-2019, 19:49
Самые громкие разводы российских звёзд
Знаменитости // 26-07-2019, 12:40
Как сейчас живет бывшая жена Курбана Омарова
Знаменитости // 19-07-2019, 12:57
Брэд Питт и Анжелина Джоли – финал любовной истории
Знаменитости // 15-07-2019, 19:29
Большая любовь и развод: Валерий и Ирина Меладзе
Знаменитости // 4-07-2019, 08:07