Анфиса Чехова рассказала, об избиениях мужчиной и об изменах супруга


Анфиса Чехова рассказала, об избиениях мужчиной и об изменах супруга
На один из последних выпусков  YouTube-шоу «Ходят слухи»  в качестве гостя была приглашена Анфиса Чехова. Знаменитая ведущая рассказал какие у нее были отношения с мужчинами, о побоях, а также изменах супруга. 
 
42-летняя знаменитость в рамках проекта честно рассказала о взаимоотношениях со своими мужчинами. По ее словам, до этого она изучила большое количество психологической литературы на тему отношений между мужчинами и женщинами. Имея определенный багаж знаний и опыта Анфиса к изменам партнеров выработала особое отношение. 

Светская львица не верит в такое понятие как моногамия, поэтому для нее измена бойфренда или мужа не является поводом разрушить счастливый брачный союз. По мнению ведущей, возлюбленный или муж не является собственностью избранницы, поэтому не нужно его себе присваивать. Именно по этой причине для Анфисы не важны факты измены, ее больше беспокоят другие качества избранника. Например, это может быть забота о партнерше, интимные отношения, любовь и т.д. 

Так брак Чеховой распался в 2017 году, а со своим мужем она прожила вместе восемь лет. Причем несмотря на частые измены супруга это не стало основной причиной развода. 

Также у телеведущей был бойфренд, который поднимал на нее руку. После акта насилия красотка рассталась со своим избранником, но через некоторое время опять сошлась. Но как только поняла, что не может забыть совершенное насилие над собой, она разорвала эти отношения навсегда. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети